0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Уважаемые пассатовыды северной столицы!
В настоящее время в Москве находится ваш земляк - Troll, в миру Сергей. В Москве он пробудет до завтрашнего утра, его телефон +7-911-929-9695.
Если кому-то что-то надо приобрести у меня, то он готов оказать вам в этом содействие. Единственное условие - крупногабарит он взять не сможет.
По поводу того, что к нему влезет, а что нет - звоните именно ему (Сергею) - я не смогу ответить на эти вопросы, так же как не смогу ответить на вопросы о том, как и где он передаст вам это в Питере.
Итого, схема такая:
- звонишь Сергею, спрашиваешь его сможет ли он забрать такую-то деталь, только если "ДА":
- пишешь в эту тему: Витя, мне нужно то, то и это.
- согласовываем цену
- звонишь еще раз Сергею и говоришь забери то,то и это за столько-то.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
а мой кат относится к крупногабариту?Сообщение от Viktor M
Единственное условие - крупногабарит он взять не сможет.![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Viktor M
нужна рамка вокруг кондиционера ( ручки крутилки ) под карбон .
бабло победит зло .
Sultan_SPb, нет, кат маленький, думаю его он забрать сможет.![]()
xedin, торпеда 1 дин или 2 дин???
Не задавайте мне вопросов, сможет ОН или нет: именно для этого я и выложил его телефон (с разрешения самого Сергея), договаривайтесь и ним.
Моё дело - обработать ваши заявки, и когда Сергей приедет - передать ему всё, что вам нужно.
Сообщение от Viktor M
xedin, торпеда 1 дин или 2 дин???
торпедо 1 дин , я так понимаю ты интересуешься потому что есть широкая и узкая накладка ? мне широкую , так как между магнитолой и ручками нету полоски перегородки ... я понятно написал ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
Накладки принципиально отличаются для 1-о диновых торпед и для 2-ух диновых. Идеальных не осталось, сейчас попробую сделать фотки и выложить.Сообщение от xedin
торпедо 1 дин , я так понимаю ты интересуешься потому что есть широкая и узкая накладка ? мне широкую , так как между магнитолой и ручками нету полоски перегородки ... я понятно написал ?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
xedin
+1
Viktor M
офф. Если есть карбон для кондея (1 дин) - отложи для меня плиз, если это возможно и скажи ценник![]()
Разумеется я в очереди за xedin![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
а тебе для кондея или климы ? просто для климы у меня есть ...
бабло победит зло .
xedin
для кондеяДля климы и у меня есть
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
xedin
1 в 1 как у тебя!!!![]()
Vasilich
не может этого быть [-X
еще скажи что у тебя
1 универсал
2 дизель ahh
3 линза депо
4 противотуманки хэлла микро де
5 подогрев сидений не подключен так как проводки нет , а руки не доходят до нее ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
xedin, Vasilich - у вас однодиновые торпеды, что бы впихнуть в них двухдиновый каркас - надо изрядно пое...ться, т.е. штатно не получится, придется колхозить. По правильному - это замена торпеды.
Фотки имеющегося карбона уже делаю.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, давайте активнее собирайтесь. А то звонил пока только xedin.
За одной рамкой пол Москвы проехать мне не хочется, от Виктора я уехал уже пару часов назад, так что давайте активнее если надо кому чего.
Итак: карбон-некндиция - 500 рэ/шт
[pic]3968[/pic]_____[pic]3967[/pic]
xedin
все точно!
Viktor M
Виктор, нужна не торпеда 2 дин. Нужна рамка кондея карбон, если есть такая в наличии. Или обмен на рамку для климы![]()
Сорри за флуд![]()
Там нет ни какой разницы в рамках, абсолютно пох - кондей или клима.Сообщение от Vasilich
Виктор, нужна не торпеда 2 дин. Нужна рамка кондея карбон, если есть такая в наличии. Или обмен на рамку для климы
Огромную роль играет КАКАЯ ТОРПЕДА 1 или 2 дина:
- у 1-о диновой - клима/кондей всегда сверху, а внизу - жестко вещевой ящик
- у 2-х диновой - клима/кондей всегда снизу, а отсальное конфигури как хочешь: хошь 2-хдиновая музыка, хощь одонодиновая + ящичек, причем пофиг, кто из них сверху, а кто снизу - как нравится так и ставь![]()
Viktor M
Виктор, ошибаешьсяРамка климы - просто прямоугольник. А рамка кондея - 3 дырки и отверстие для кнопок. Все касается 1 диновой торпеды.
Базара нет, только какое отношение это имеет к карбону???Сообщение от Vasilich
Рамка климы - просто прямоугольник. А рамка кондея - 3 дырки и отверстие для кнопок. Все касается 1 диновой торпеды.![]()
Viktor M
прямоеИщется рамка под кондей с карбоном
![]()