0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
можно ли заказать пластиковый держатель проводки крышки багажника (1 шт.): 4В5 971 821 В и газовый упор крышки багажника: 3B5 827 550 F
Сколько все это стоит?
P/s/ Знаю, что на капот форумчане умудрились примастырить газовые упоры от Соболя/Баргузина, а я вот видел примерно такие же уполы на багажник у Лады калины, интересно можно ли их примастырить к Пассику?
Всем заранее мерси боку!
неужели никто не знает?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Заказать можно всё, держатель проводки я себе заказывал в VW Shop у Романа, сколько стоит к сожалению не помню. Газовые упоры купил в среду на разборе от Ауди А6 за 600 рублей пара, мои крышку держали, но не поднимали.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
С восторгомСообщение от димыч
Заказать можно всё, держатель проводки я себе заказывал в VW Shop у Романа, сколько стоит к сожалению не помню. Газовые упоры купил в среду на разборе от Ауди А6 за 600 рублей пара, мои крышку держали, но не поднимали.Ну, Димыч!
Как всегда твои советы мне на пользу. Как раз узнал, что мона попробовать примастырить от А6. А чего теперь крышка поднимается?
Quasi, да стала подниматься сама, но теперь её не так просто закрыть как раньше - я закрывал дёргая за внутреннюю ручку, чтобы руки не пачкать когда машинка не чистая, а теперь сложно это сделать, но раза со второго - третьего получается![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Поняль! Пасиба!Сообщение от димыч
Quasi, да стала подниматься сама, но теперь её не так просто закрыть как раньше - я закрывал дёргая за внутреннюю ручку, чтобы руки не пачкать когда машинка не чистая, а теперь сложно это сделать, но раза со второго - третьего получается![]()
![]()
млин, а у меня очень тяжело поднимается даже руками крышка... не говоря у же о самой))) думал так и должно быть...
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Quasi
да все на свете можно заказать, был бы номерок.
я эту пластиковую муйню тоже заказывал помница... копеечная.
а газовые упоры лучше родные ставить. от баргузина слишком мощные.
True_budda
у меня таже история. не должно так быть. с исправными газовыми упорами крышка багажника открывается и закрывается как по маслу.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
И у меня сама не открывается, но при этом держится в любом положении (не падает), а закрывается нормально
да, так, но хотелось бы без усилий открыватьСообщение от Hipoy
И у меня сама не открывается, но при этом держится в любом положении (не падает), а закрывается нормальнонадо таки поменять стоечки... разборов у нас в городе нет, а что посоветуете из новых покупать?
оргинал, или если не ошибаюсь stabilus в оригинале ставится, если стоят ОЕ, на них написано
True_budda, думаю твоя проблема не только в газовых упорах, а ещё и в самих петлях крышки - они закисают их надо смазывать, а вот чем, я не посоветую, т.к. сам периодически брызгаю туда WD-40, но это не правильно, нужна смазка для замков, но может кто-нибудь подскажет какая. Инфо про упоры: 8D5 827 552 F газовый упор для машин без знака аварийной остановки 490N, 3B5 827 550 A газовый упор для машин со знаком аварийной остановки 520N.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от димыч
True_budda, думаю твоя проблема не только в газовых упорах, а ещё и в самих петлях крышки - они закисают их надо смазывать, ......
полностью согласен!!!
Была такая беда, когда только купил Пассат... Багажник приходилось двумя руками поднимать.... потом ВД40 и три часа махания крышкой вверх-внизтеперь все ОК
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Чё вы паритесь:
- б/у газовый упор для багажника седан 97-00 (черный) - 200 рэ
- б/у газовый упор для багажника седан 01-04 (хром) - 400 рэ
- б/у газовый упор для багажника униврерсал 97-04 (черный) - 300 рэ
Отличие хрома от черного только в дизайне и "новизне", т.к. хром начал ставиться на Пассат-Бору с 2001 года, до этого ставились черные. Геометрия и усилие одинаковые.
Гарантия исправности, широчайший выбор (штук по 40-50 каждых)
Где находится Вавилова, знаете![]()
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
Человек из Уфы. Доставкой занимаетесь?Сообщение от Viktor M
Гарантия исправности, широчайший выбор (штук по 40-50 каждых)
Где находится Вавилова, знаете
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Можно попробовать отправить по почтеСообщение от scout
Человек из Уфы. Доставкой занимаетесь?![]()
А что в Уфе магазинов/разборок запчастей вообще нет?
Не скажу про Уфу, но у нас нет. Я к тому, что всем понятно, что надо идти на разборку, но ближайшая может оказаться в 500 кмСообщение от Hipoy
А что в Уфе магазинов/разборок запчастей вообще нет?![]()
Да, озадачил![]()
Да в Уфе разборок нет.Сообщение от Hipoy
А что в Уфе магазинов/разборок запчастей вообще нет?
Кста, пробовал от Ауди примастырить, не подходят, шток на 1 см. длиньше и не насаживается. Может кто подскажет как мона примастырить/?![]()
От калины тоже не подходит, т.к. на 1 см. тоже длиньше.\
P/S/ Обращайте внимание на усилие создаваемое упорами (на самом упоре в последней строчке указывается цифра), в оригинале с завода идут 490N (чем выше цифра тем мощьнее), бывают 520, 590 и от ауди если кто сможет приспособить 650N (поэтому на ауди легче открывается).