0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно на скорости за 90-100 км/ч машину стало колбасить прилично. Есть предположение: дисбаланс колес (хотя слишком сильная вибрация для этого), коробление тормозных дисков (возможно ли?, с 0 прошли тыс. 50).
Какие могут быть еще варианты, чтобы один раз все сразу посмотреть?
Получено: 27 Отправлено: 0 |
дисбаланс очень может быть...у меня даже было так, что снег налип на спицы и колбасило ...заехай на шиномонтаж, что гадать-то?
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Диски мыли при мне изнутри Кархером неделю назад, после этого грязи особой не было, поэтому, хочу сам на яме все хочу посмотреть. Вот и спрашиваю, что еще может быть?Сообщение от SherKhan©
дисбаланс очень может быть...у меня даже было так, что снег налип на спицы и колбасило ...заехай на шиномонтаж, что гадать-то?
SA1980опоры движка, коробки?
![]()
а посмотри хорошо ли помыли диски а то как у меня было- заехал на мойку помыли мафынку и диски а на одном стался приличный ком грязи так машинку после этого колбасило неподетски.Сообщение от SA1980
Диски мыли при мне изнутри Кархером неделю назад, после этого грязи особой не было, поэтому, хочу сам на яме все хочу посмотреть. Вот и спрашиваю, что еще может быть?Сообщение от SherKhan©
Мое мнение эти мойщики не всегда хорошо промывают диски в районе суппортов вот и остается грязь в одном месте на диске а это самое страшное.
SA1980
Сообщение от evgen82
а посмотри хорошо ли помыли диски а то как у меня было- заехал на мойку помыли мафынку и диски а на одном стался приличный ком грязи так машинку после этого колбасило неподетски.
Мое мнение эти мойщики не всегда хорошо промывают диски в районе суппортов вот и остается грязь в одном месте на диске а это самое страшное.
+100 у меня точно такая же фигня надо снимать колоса и толка тогда мыть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Грязь на дисках! Её там прессует так что хрен смоешь! Я отверткой ковырял.![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
evgen82 +1Сообщение от evgen82
а посмотри хорошо ли помыли диски а то как у меня было- заехал на мойку помыли мафынку и диски а на одном стался приличный ком грязи так машинку после этого колбасило неподетски.Сообщение от SA1980
Именно,у меня такая же ситуация была,в след.раз дал мойщику 50 р и отбил изнутри классно,даже машину передвигали чтоб наверняка везде отбил....![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
У меня такое обнаружилось когда в аэропорт поехал ночьюсначала испугался что недоеду, ехал 96 км\ч применро, минимальный колбас был..
потом на диске скребочком пластмассовым прошолся - всё оцц)
тока керхером врятли это вымыть... надо скоблить !)
Ладно, спасибо, буду смотреть.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
SA1980
На мойке машину катали? Если нет, то это 100% грязь - керхером только половину смыли.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП