0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я хочу спросить про сушку салона, ведь не секрет что на пасях пол не прорезиненный и что ни клади на пол влага все равно будет.
И вот интересно кто как сушит свой авто после зимы,или не сушит вообще и все нормально.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ALWAYS ULTRAЗнакомый на жигуле тосол с пола так собирал...
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
zorom
Я селикогелем собираю влагу.
Остались только дети.
zorom
У меня батя свой пассат никак не сушит![]()
Под ноги водителя газеты ложит и меняет каждыую неделю![]()
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коврики надо было с высоким бортом ставить. Сушишь сначала тряпкой специальной влаговбирающей (продается в автомагазинах), затем феном от 1400w, тока на свежем воздухе и с открытыми дверями.
ps Про утюг - забудь![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
!. Кладем резиновые коврики, аля ВАЗ. есть специально для паси
2. До того как запругнуть в машинку обстукиваем ноги
Я использую эти два правила и все сухо и комфортно. По началу даже не понимал о чем народ говорит, а потом увидил у друга, что вместо резиновых ковриков лежат ворсистые и ноги он не отряхивает, то все стало ясно почему у него в салоне лягушки квакают.
![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Нужно на всякий случай аккуратно приподнять пол и заглянуть. Возможно, там лужа! Соответственно, сначала её удалять/сушить.
Если ездишь ОДИН, то это поможет. У меня семья из 4-х человек, кроме этого много друзей и знакомых, опять-же, братья/сестры со своими родственниками... Не уследишь, всё-равно, кто-нить не оттрехнёт ноги... И коврик сдвинулся в самый неподходящий момент... Короче, эти два правила не действуют!Сообщение от alex_nv
Я использую эти два правила и все сухо и комфортно.
KIA Sportage 3
Получено: 3 Отправлено: 0 |
alex_nv
+1
Если всеже попала влага то включаю на максимум печку и грею салон (поток в ноги) мин.30 а затем проветриваю.
Ну а если лягушки у кого плавают то здесь нужна кординальная сушка типа феном или чем др.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Согласен на 100%, делаю именно так.Сообщение от alex_nv
Кладем резиновые коврики, аля ВАЗ. есть специально для паси
2. До того как запругнуть в машинку обстукиваем ногиНе согласен, у меня ровно такая же ситуация, вожу много родственников и друзей, коврики ни куда не двигаются, потому что лежат очень плотно.Сообщение от DENdyRec
Если ездишь ОДИН, то это поможет. У меня семья из 4-х человек, кроме этого много друзей и знакомых, опять-же, братья/сестры со своими родственниками... Не уследишь, всё-равно, кто-нить не оттрехнёт ноги... И коврик сдвинулся в самый неподходящий момент... Короче, эти два правила не действуют!
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от pavel
Я селикогелем собираю влагу.
Этот метод вообще слабо эффективен т.к. селикогель достаточно быстро впитывает влагу из атмосферы не говоря уже о влажных ковриках, потом надо делать регенерацию селикогеля ("жарить" селикогель на сковороде) вообщем затея с селикогелем считаю геморойной!Сообщение от BAD
я набросал под кресло и под коврики много пакетиков с селикогелем
+1.Согласен полностью. Поставил коврики от десятки(Ваз) с высокими бортами. Сзади бы чуть побольше, но что подвернулось и впринципе проблем нет. Народу много ездит и не все отряхивают ногиСообщение от alex_nv
!. Кладем резиновые коврики, аля ВАЗ. есть специально для паси
2. До того как запругнуть в машинку обстукиваем ноги
. Но проблем нет. Даже когда образуются лужицы то на коврике. За ночь они замерзают и утром достаешь коврик и отряхиваешь от кусочков льда
Спасибо за советы,не пробовал только селикогель.![]()
pavel
это его натоящее название или при покупке он как то по другому называеться.И я так понимаю смогу купить его в мегазине автозапчастей?
Получено: 3 Отправлено: 11 |
а так не высушить, летом в жару!?
я вообще стараюсь с коврика удалять воду губкой, что бы не залить ни чего!
ха ха)))Сообщение от Vital
Ну а если лягушки у кого плавают то здесь нужна кординальная сушка типа феном или чем др.
ну если уж лягушки у кого плавают...
то цаплю вам надо)))
чтоб добро не пропадало))
можно в единственном экземпляре)))они прожорливые)))
Добавлено спустя 45 секунд:
Во дает!Сообщение от MIF
Под ноги водителя газеты ложит и меняет каждыую неделю
![]()
![]()
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А там, где делают химчистку салона, помочь не могут?
неразборчиво
TimB Могут, но за большие деньги
Добавлено спустя 59 секунд:
Если есть пара душевных теплых деньков в мае, то проще всего оставить открытую настежь машину на солнце!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если нет откровенной лужи, забиваю до лета, в жару высушиваю, ничего полу не будет![]()
Если лужа под ковром,то действительно газетатолько на ночь не оставляй, примерзнет - пипец
![]()
Если вода попадет на блок комфорта, то химчистка уже не поможет.Сообщение от TimB
А там, где делают химчистку салона, помочь не могут?![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от alex_nv
Кладем резиновые коврики, аля ВАЗ. есть специально для пасиковрики не спасают на 100%, вода с обуви бежит по подставке для левой ноги, хотя это больше к АКПП относится.Сообщение от alex_nv
По началу даже не понимал о чем народ говорит