0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите люди добрые, если ставить ксенон
что лучше купить линзовые фары DEPO или оставить заводские
![]()
Заводские б/у если продавать стоят столько же сколько новые DEPO
bort130
заводское б/у ИМХО, т.к это хелла.![]()
Заводской ксенон на иномарках всегда идет с линзоваными фарами, авто регулировкой уровня и омывателем фар. Авто регулировку и омыватель фар насколько, я помню требуют и правила дорожного движения. Так, что линзованые фары наверно лучше, но если их ставить то только оргинал. В твоем случае, я бы оставил штатные фары. Если, что то не понравится потом поставишь линзованые.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
При таком выборе, я бы выбрал оригинал б.у. т.к. качество депо оставляет желать лучшего. Сибестоимость в 15-20у.е.))
При выборе оригинальной хеллы - будь внимателен. Да и выбор скудент... Сложно найдти.
А так, я бы в рефлектор поставил. По причине того, что линза в пассате не очень.![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
СанСаныч
А товарищ как раз и мается - продать ему свой рефлектор и купить депо или оставить старые фары.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Black_Sheep
лучше купить депо линзу, чем ставить в рефлектор ксенон![]()
Сообщение от СанСаныч
По причине того, что линза в пассате не очень.Хорошая линза, светит очень хорошо.
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а вот и не требуютомыватель фар насколько, я помню требуют и правила дорожного движения![]()
линзу бери и ставь туда ксенон
А я думаю лучше сменить машину на ту которая с ксеноном. Сам долго маялся этим вопросом, не раз поднимал на форуме. В итоге пришел к выводу что лучше заводской полноценный ксенон, чем кулибинский. И потом мы часто говорим о том как задолбали нас слепить ночью на встречке машины с кулибинским ксеноном. А ведь все просто когда мы хотим впихнуть в машину ксенон мы почему то не хотим ставить авторегулятор уровня фар, НО попробуй при этом нас кто-то ослепить. Второй момент ксенон на грязной фаре светит хуже чем обычная лампа поэтому и обязательна комплектация омывателем фар. Обязательна комплектация не потребованиям ПДД, а потребованиям заводской установки ксенона. Если тебе на эти два момента пофиг то ставь нормальный ксенон и фары линзу HELLA иначе весь этот ксенон только понт а в дефлекторе дешевый понт.
P.S.: Прошу не судить строго, за резкозть высказывания НО это мое мнение.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Shturman
1. авторегулятор все равно не отрабатывает кочки, так накой черт он нужен
![]()
2. от омываетля фар практической выгоды очень мало, тока расход омывайки значительно увеличиваетсяа фары толком не моет
FateSpb, насчет того как точно работает авторегулятор спорить не буду впереди своей машины не бежал не проверял ) А вот по поводу омывайки я очень доволен. Тут самое главное не давать фарам покрываться наглухо засохшей грязью и все будет ок.
[-X [-X [-XСообщение от FateSpb
2. от омываетля фар практической выгоды очень мало, тока расход омывайки значительно увеличивается а фары толком не моет
У меня штатный ксенон, есть авто корректор и поливалки.От омывателей толк есть, грязь смывает на ура.Расход омывайки меня не беспокоит...у меня бак 5.4 литра
.А толк от автокрректора есть, когда машина груженая он сам опускает фары, я бы забывал это делать.
![]()
Swappp, +1
Зря вы так про омыватель фар, отличная штука![]()
А если и покроется, то достаточно предворительный омыв сделать, а потом все смоется.Сообщение от Shturman
Тут самое главное не давать фарам покрываться наглухо засохшей грязью
В любом случае это лучше чем на трассе каждый км останавливаться и фары снегом очищать! Особенно после грузовиков
Ромеич, я говорил о том что вечером ставя машину на стоянку омыл фарки и протер после этого резинкой для мойки стекол. Утром сел фары чистые и воду лишнюю тратить не надо чтобы их отполоскать. А на трассе они засохнуть сильно и не успевают.
Спасибо всем кто поддержал тему,
но однозначного ответа на этот вопрос, как я понимаю, нет. Сколько людей, столько и мнений. Ладно, будем думать дальше
![]()
bort130
Заводские![]()
FateSpb
У меня родной би-ксенон стоит, омыватели это сказкаЯ ими пользуюсь всегда, бачка хватает за глаза
![]()
bort130, я бы взял hella
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Тоже хочу поделится. Очень понравились фары депо. Особенно глазки темные. Но я так понимаю они без электро коректора? Если так , то мой выбор родные фары с ксеноном.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Обычные депо с корректором...Сообщение от Umberto31
Но я так понимаю они без электро коректора?![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А поделитесь, как они светят. Был плохой опыт на десятке с PRO SPORT. Такая хрень. Светили пучками. Да вообще не светили. Обратно штатные поставил.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.