0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем зашедшим на эту тему здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто знает. Купил фары ангельске глазки, естественно обрадовался, и сразуже поехал ставить их самостоятельно в гараж. Поставил. Все работает. Но выехав из гаража, мнут так через 25, он начали немного потеть. Вопрос заключается в следующем. Это крминал или нет. Всмысле на какиенибудь части фар это негативно влияет или тока на то как они освещают дорогу. Или там проводку как то может коротнуть. Может быть х промазать герметиком???
Кто сталквался, подскажите пожалуйста!!!
А то как-то от покупки не радость, а огорчение...
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Я перед установкой просиликонил.От влаги отражатель облезет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
их надо просто сушить дырками вверх возле электрообогевателя, раз и навсегда, иначе эта самая вода то превращается в пар то в .....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Gunka007
Промажь герметиком ,но вначале просуши![]()
От влаги со временем может образоваться плесень![]()
Промажь герметиком ,но вначале просуши
От влаги со временем может образоваться плесень
Сначала сушишь любым способом описанным выше. Потом обмазываешь герметиком все сочленения. Герметик лучше применять прозрачный (Permatex и т.д.) И навсегда забываешь эту проблему.![]()
Gunka007
Я так же как и ты проводил установку в гараже сам, через некоторое время тоже проявилось небольшое запотевание - нашел теплый и сухой бокс, заехал, открыл заглушки фар (по 2 на каждой) и включив ближний и дальний свет просушил их в течении 30-40 минут, сравняв температуру снаружи и внутри. До настоящего времени проблем нет!Не вздумай силиконить [-X - резиновые заглушки просиликонишь: не откроешь, фару просиликонишь - колхоз!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Safonov
ну и советчик из тебя! В чем колхоз, если стекло фары не герметично?![]()
Резинки ясное дело не нужно силиконить.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Так это ж еще надо установить, что оно не герметично - в большинстве случаев влага попадает при установке в не отапливаемом гараже. Поэтому и написал - что просто так не имеет смысла силиконить, а вот когда просушит и все равно будут потеть - тогда и я бы просиликонил.Я выше не совсем все написал!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Gunka007
Может быть х промазать герметиком???Сообщение от Сергей_Р
Я перед установкой просиликонил
Я прежде чем поставить промазал все сомнительные стыки стекла. Всё нормуль.![]()
ИМХО.Лучше сними , просуши, промаж и посмотри,протяни все видимые крепления отражателя и т.п. Всё же Тайвань![]()
Светят отлично(ставил ксенон),вот только лампы габаритов перегорают быстро и не удобно их менять.(в кольцах)![]()
Vasilich
Там дело не в стекле а в условиях установки, на улице в гараже, влажность большая, после установки и включения фар разница температур, вот и конденсат в фаре. У меня такая же история была но я высушил строительном феном.
Так что не ругай Safonov![]()
Safonov
Томаш
Глупости вы говорите, какой неотапливаемый гараж, это ИМХО бред.
Vasilich
Правильно говорит, нужно стыки корпуса фары и стекла герметиком прозрачным пройти и ничего не будет потеть. Разница температур заключается только в том, что фары включил там все внутри нагрелось, отключил остыло. Вот отсюда и запотевает, естественно на улице влага, мойки и тому подобное. И не нужно никакие резиновые заглушки силиконить.
Спасибо друзья. Я их покупал в точке тюннга, там продавец сказал что желательно стекло промазать... И ваши мнения с ним совпадают в большинстве. Тогда сейчас пойду герметиком промазывать!!! Просто растроиился немного, когда увдел запотевание.
Спасибо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отпиши, о результатах своего эксперимента...
Проклеил и промазал фары герметиком. Выехал на улицу и блин, опять запотели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю что теперь делать.
Если кто может подсказать, буду очень признателен.
Сообщение от SLAVTCHIK
но вначале просушиСообщение от Safonov
просушил их в теченииGunka007Сообщение от Томаш
я высушил
Суши![]()
VOVAN2X
Значит нужно просушить - это понял. А как? С внешней стороны или опять снимать и с внутренней стороны в месте где лампочки продувать?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Gunka007 Поездий. Пройдет. Лампы высушат.
Gunka007
Вот так![]()
Но может пройти и так...подожди немного...Сообщение от Safonov
Я так же как и ты проводил установку в гараже сам, через некоторое время тоже проявилось небольшое запотевание - нашел теплый и сухой бокс, заехал, открыл заглушки фар (по 2 на каждой) и включив ближний и дальний свет просушил их в течении 30-40 минут, сравняв температуру снаружи и внутри. До настоящего времени проблем нет!
Сообщение от СанСаныч
Поездий. Пройдет. Лампы высушат.
СанСаныч
Просто я кака и посоветовали поехал в гараж, теплый. Включил ближний дальний и часа 2 с половиной так сушил, потом снял и положил их на стелаж в сухом и теплом гараже (повторяюсь). Ночь их не трогал, а на следующий день днем пришел и начал проклеивать герметиком. На фарах внутри запотевания не было, а как тока выехал на улицу начали запотевать.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
VOVAN2X Спасибо. А еще такой вопрос, это запотевание может фары испортить? Или там как нибудь замыкание получится? Или это ничего страшного?
Gunka007
Я не знаю,на чем это может отразиться![]()
![]()
![]()
Но в любом случае запотевание должно пройти![]()