0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дело в том, что последние 2 раза после мойки на следующий день замерзает замок водительской двери. Хотя каждый раз продувал замки компрессором Сам.
Но не сам замок а видимо датчик закрытия\открытия, а он находится повидимому на самом замке. Горит лампочка подсветки в двери и все тут.
Надоело вокруг двери с феном бегать.![]()
Я уже думаю в гараж прикупить дежурный фен![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня те же яйца только в профиль, отремонтиовал концевик вод. двери покатался с месяцок, искупался хорошенько на мойке и нать те на холодной машине лампочка снизу двери не горит, свет не включается, вобщем концевик замерз... прокатился до работы отогрелась моя ласточка и все заработало пока тепленькая полил силикончиком и о чудо больше не мерзнет.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Концевик дейсвительно вне корпуса замка. Хоть на штоке и стоит силиконовый пыльник, видать, вода на нем земерзает...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А куда именно лил?Сообщение от avto-pilot
У меня те же яйца только в профиль, отремонтиовал концевик вод. двери покатался с месяцок, искупался хорошенько на мойке и нать те на холодной машине лампочка снизу двери не горит, свет не включается, вобщем концевик замерз... прокатился до работы отогрелась моя ласточка и все заработало пока тепленькая полил силикончиком и о чудо больше не мерзнет.
Ты пальцем ткни, а налью нетуда.![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
только лейте аккуратно!
Я свой один залил - микрик вообще сдох!![]()
пытались пропаять - стал сам отваливаться с корпуса
в итоге через Москву заказал и купил новый замок - 2280р. (У оффициалов - 5,5т.р.)
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 3 Отправлено: 0 |
[quote=aleks.ys]А куда именно лил?Сообщение от "avto-pilot":3f39pa41
Ты пальцем ткни, а налью нетуда.[/quote:3f39pa41]
Там трудно не туда налить, открыл дверь и там где замок расположен, без фанатизма побрызгай равномерненько![]()