0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
с утра завёл машину и сразу поехал ,через минуту три раза мигнула лампочка двигатель и загорелась постоянно.....включение/выключение двигателя не сбрасывало её, затем к обеду (раз 10 ездил) при очередном запуске она погасла..
Вопрос: бывают такие ошибки которые при их устранениии гасят лампочку (как я понимаю если ошибка появилась,то сбросить её можно только шнурком???) ??
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
насколько мне известно - ошибки сохраняются в память, прочесть их можно ваг комом. алампочка загорается и гаснет - когда какие-либо параметры выходят за рамки допустимых Вагом, и входят соответственно![]()
просто с лампочкой у меня такое было - всё нормально вроде бы - завожусь вечером - загорелась... я масло проверил - а его почти нет!долил масла - лампа погасла....
может быть датчик уровня какой -нить жидкости в твоём случае тоже сработал а потом пришол в нормальное положение (жидкость похоже скоро кончится)
если я ошибаюсь - знатоки поправьте%)
lnt_leo, все жидкости на месте,.....
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Михаил GE
Американец?
04/AWT/GFY
да
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Михаил GE
Все ОК, видимо была какая-то спорадическая ошибка по составу смеси. Когда устойчива загорится - надо будет читать...
04/AWT/GFY
Mex@n!K, так она осталась в контроллере? т.е. можно сейчас её посмотреть?
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Михаил GE
Трудно одназначно сказать, думаю не осталась...Впрочем если есть возможность, посмотри...
04/AWT/GFY