0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
слышал что совсем недавно появилась проблема для белорусов,якобы прехав в Россию они могут тут пробыть на своём авто не более 2-х недель,может кто слышал про такое нововведение ?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Насколько мне известно - как и другие иностранцы. То есть, если не ошибаюсь, не более 180 дней в году, при этом максимально непрерывный период - 90 дней. Но могу ошибаться, надо миграционный закон смотреть.
VW Passat CC
они же в составе союзных государств ,границы то практически нет,им регистрация и имиграционка даже не выдаётся...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
lanv, я в курсе, однако от этого статус иностранцев они не потеряли.
VW Passat CC
Получено: 21 Отправлено: 8 |
С нового года пытались ввести обязательное оформление временного ввоза автомобиля(сам попал),потом всё стало как раньше.Машина на белорусском учете-проблем не испытываю.
ну и отлично,а то сегодня пацаны обеспокоеные позвонили,а я знать не знаю ничего
lanv
Главное при пересечении границы поноглее лицо делать,а то могут попросить оформить ввоз
а что беларусы не должны оформлять временный въезд ?
lanv Никаких новых законов не принималось.Поэтому должно всё быть как раньше.На Новый Год ездил в Беларусь,Возвращаясь 6.01.07 обратно отправили оформлять временный ввоз.Таможенник поставил до 30.01.07.Надо либо выезжать или продлевать.Продлевают на срок временной регистрации и стоит на мою машину от 4500 р
.28.01 поехал на границу отдавать ввременный ввоз.Таможенник забрал бумажку и вышел проверить авто
.На вопрос как быть в следующий раз ,ответил-опять оформлять.Но я [-X ,разворачиваюсь и обратно на Москву внаглую.На КПП попросили только паспорт показать,про ввоз даже не заикнулись
.Заставить оформлять ввоз на ГРАНИЦЕ не могут.