0

Получено: 94 Отправлено: 448 |
У меня радость, наконец я завожусь как хорошая иномарка а не как хреновый трактор!!! А беда как оказалась по закону подлости в конце эпопеи. Начал я с того что мне поменяли все свечи накаливания и востановили к ним напряжение, потом поменял подкачивающий насос (в баке), все тчетно, наконец померили компрессию которая оказалась в допусках (кроме первого целиндра-8атм. на первом качке при 34С антифриза). А тут еще коробка накрылась![]()
![]()
. Когда забирал машину у коробочников, то они мне сообщили что у меня подтекает саляра в районе тандемной помпы. Отдал машину в ВДВ на Хорошевском ш. , там после диагностики устранили теч в тандемной помпе и настало мне счастье
. Вот такая краткая история моих мучительных(особенно для кошелька
) поисков хренового запуска.
P.S. Дизелисты обращаюсь к ВАМ, прежде чем что-то менять сделайте хорошую диагностику всех систем! Учитесь на наших ошибках!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
тандемной помпы![]()
Ну честно говоря я не понял что это такое и где она стоит?Для чего она служит?
И второе о каком подкачивающем насосе в баке идёт речь?Помоему у нас дизельный насос установлен на движке,если простым языком говорить.![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
roman, к тебе это не относиццо ))
У тебя дизель без этой помпы. У тебя ТНВД - всему голова. Надежная весчь.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 53 Отправлено: 32 |
и где производились опыты за твой счет?Сообщение от Wolodimir
Начал я с того что мне поменяли все свечи накаливания и востановили к ним напряжение, потом поменял подкачивающий насос (в баке), все тчетно, наконец померили компрессию которая оказалась в допусках (кроме первого целиндра-8атм. на первом качке при 34С антифриза).
в Турбомоторсе.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ну не расстрайвайсяРАМКИ ТЕБЯ ЖДУТ!
![]()
![]()
![]()
к сожелению машину забрал только 25.02.07 поэтому на встречу не приехал. А так хотелось!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Wolodimir
в ТурбомоторсеОни любят за счет клиента экспериментировать
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Wolodimir
а я всю машину передиагностировал , даже компрессию померил и нифига![]()
![]()
а как заправку поменял , так с пол тыка в минус 20-25
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
( НУ НЕ СОВСЕМ С ПОЛ ТЫКА , НО С ПЕРВОГО РАЗА )
бабло победит зло .
Заправляюсь на Лукойле Евро 4 и все отлично!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А где располагаются коробочники если не секрет и какой отзыв по работе? Так на всякий случай..Сообщение от Wolodimir
Когда забирал машину у коробочников![]()
Коробочники находяться на одной территории с ВДВ сервисом. А МОИ впечатления неодназначны. Отдал за ремонт 50 000руб., забрал машину через день, а при переключении с первой на вторую чуствовался ощутимый толчок и повысился средний расход топлива на 2л. Мне сказали что бы я проехал прим. 500-1000 км. т.к. коробка должна адаптироваться. Но после 600 км происходила таже фигня!!! Отдал машину повторно, делали 7 дней по причине того что кто-то болел 2-а дня, сделали, вроде нормально НО повышенный расход топлива остался. поэтому рекомендовать не могу! Ощущенния двойственные, вроде сделали, но что-то не то.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо за инфу... 50тр. вроде адекватная сумма, могли бы и постараться с первого раза
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Да и немного не понятно, что должно адаптироваться? Если какое-то железо притерается, то нужна еще одна замена масла и фильтра... Никогда не думал, что в мозгах коробки есть программа, которая ее адаптирует... по моему опыту программа или работает или нет. Навряд ли там хитрые алгоритмы, которые накапливают статистику...
Wolodimir
енти коробочники к "Автосервису-ВДВ" не относятса они просто в одном сдании с ними и типа у них договор.![]()
![]()
И мне так кажется... после второго захода, адаптации не потребовалось...Сообщение от Дмитрий Петровичев
Да и немного не понятно, что должно адаптироваться? Если какое-то железо притерается, то нужна еще одна замена масла и фильтра... Никогда не думал, что в мозгах коробки есть программа, которая ее адаптирует... по моему опыту программа или работает или нет. Навряд ли там хитрые алгоритмы, которые накапливают статистику...![]()
А ты на какой раньше заправлялся, и где теперь. Я на киришах заправляюсь, без проблемСообщение от xedin
Wolodimir
а я всю машину передиагностировал , даже компрессию померил и нифига![]()
![]()
а как заправку поменял , так с пол тыка в минус 20-25
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
( НУ НЕ СОВСЕМ С ПОЛ ТЫКА , НО С ПЕРВОГО РАЗА )
![]()