0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
По неизвестной мне причине информация из папки FGST исчезает через какое-то время и приходится после этого всякий раз через интернет сведения по PR-кодам извлекать. Это так и должно быть? В ETKA_6 такого не было. Один раз "пробил" VIN, и все время в ETKA эта информация хранится.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Через какое время пропадает?
У меня на ЭТКА 7 все хранится ОК, не сбрасывается.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 11 Отправлено: 8 |
OldNick
ага, тоже самое...каждый раз лезет в инет,искать по новой VIN, уже пробитый ранее![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня в 7 ЕТКА VIN пробивается но только основные данные а комплектации нет! Это нормально, если нет, то что делаю не так?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
OldNick
У меня тоже седьмая этка,все что пробивал,наместе.Может ты пользуешься прогой,например для очистки от временных файлов и она удаляет принимая за временные результаты пробивки?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
Никакой очистки временных файлов нет. Тем более, что папка FGST никакого отношения к временным файлам не имеет. Это обычная папка с файлами, но почему-то из этой папки через какое-то время (не фиксировал точное кол-во дней, где-то примерно через неделю) информация пропадает. Папка остается на месте, а текстовый файл с PR кодами из неё удаляется.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
OldNick
Такая же фигня периодически...
Ну так нужно узнать, как с этим бороться.Сообщение от lw
Такая же фигня периодически...
Думаю, что ответ на вопрос скоро получим. Прочитают тему знатоки, и все станет ясно.
Ну так что? Или у всех нормально работает, или просто никто подсказать не хочет![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
OldNick, у меня тоже самое. Как победить - пока не знаю.![]()
Aleksander
Думаю, без Chester, или других грамотных специалистов, не обойтись.
Chester, А-у-у-у!!!