0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А случилось вот что.Давно хотел написать, но что-то забывал.
Для тех кто знает Таганскую площадь.
Если ехать по Марксисткой улице в сторону центра и повернуть направо в сторону ТЦ "Звездочка" есть небольшой пятачок под место где под знак можно парконутьсяА напротив стоят палатки , то ли игровые автоматы или еще какая-то лабуда.
Вся фишка вот в чем.
Иногда заезжаю в "Патио Пиццу" покушать. И если паркуюсь возле этих палаток -не срабатывает сигналка![]()
Первый раз подумал - глюк.Но что-то стремно стало.Не стал уходить от машины. Уехал.
Через недельку паркуюсь на "пятаке" - все отлично.
Проходит еще время - паркуюсь у палаток.Снова сигналка не работаетПричем я был не один.Есть свидетели.
проезжаю метров 150вперед.выхожу -все работает.
Три раза такая хрень была.
Сегодня такая-же проблема.
С друзьями в обед подъехал.Ради прикола останавливаюсь.Глушу не выходя из а\м , ставлю на охрану.В ответ тишина.
Отъезжаю за остановку тролейбусов - все отлично работает.
У меня вопрос- что бы это значило.![]()
Если, кому не лень, проверьте на собственном опыте. Или может только у моей а\м сигналка "не той системы".
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Есть такая штука... помехой зовется...
У знакомой, которая паркуется перед Останкинской телебашней (работает рядом), тоже сигнализация постоянно не ставится / не снимается с охраны. Ничего чудесного, в принципе.
P.S. Но работать рядом с Останкино я бы не хотел...![]()
andrewju была такая мысль
но почему ограничивается 100-150метрами?
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Иван72, есть такая фигня и в Питере недалеко от телебашни...
У б/ц Акватория кто парковался тот знаетТам еще и окна зеркальные
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Такая же фигня случается и у Рамстора на Беляево. Лучше в таких местах не ставится.. Я думаю кто-нибудь сознательно помеху ставит..
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Это вообще сложный процесс - наложение волн друг на друга в зависимости от их длинн и амплитуды. Может и так быть, что отъехав даже на метр-другой - все будет работать как часы. В общем проще не забивать себе голову и парковаться в другом месте. Если это место принципиально - можно попробовать поставить другую сигналку, брелок которой работает на другой частоте (попробуй, ради эксперимента, запереть машину на штатный брелок, если он есть). Может поможет, а может и нет.Сообщение от Иван72
но почему ограничивается 100-150метрами?
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Кстати, в Москве достаточно много таких мест. В начале Ленинского пр-та тоже была "мертвая зона", при движении из центра... Но я там редко паркуюсь, так что мне не мешает.Сообщение от Дмитрий Петровичев
Такая же фигня случается и у Рамстора на Беляево.
Интересно, а ведь, наверное, в таких местах угоняемость выше...![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
+1!Сообщение от andrewju
В начале Ленинского пр-та тоже была "мертвая зона", при движении из центра...
Стопудово. У меня там раза с 10-го на охрану ставится (аккурат от ресторана Пикадилли до остановки троллейбуса)![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На остановках общественного транспорта (не всех) есть контрольные точки для отметки водителями рейсов для диспетчерской. Работает связь машины и пункта по радиосигналу. Скорее всего, это и будет помехой.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
А у меня подобное происходит на заправке лукойловской в Химках на Юбилейном. Не хочет сигналка на охрану вставать, хоть тресни, к какому бы месту брелок не подносил. Сначала тоже всё по сторонам осматривался и всю дорогу до кассы и обратно на машину пялился, потом понял что видимо какая-то электромагнитная помеха присутствует, может от бензоколонок фон идёт.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня на ул. Обручева тахая же хрень была , я там работал, и знал , что глухое место, и один раз даже машину на руках откатывал, на несколько метров , она у меня иначе не заводилась.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
+2 Я там как-то даже машину с ключа открывал (с полным брюхом после Якитории) и толкал её орущую и моргающую метров 100, пока сигналка не начала работать.Сообщение от andrewju
В начале Ленинского пр-та тоже была "мертвая зона", при движении из центра... Но я там редко паркуюсь, так что мне не мешает.
работает граббер![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня тоже такое было, но я грешу на передатчики мобильной связи, у меня на офисном здании стоят антенки сотовых компаний, так иногда ( не всегда) приходится с брелком танцевать вокруг машинки..![]()
Погода назад была похожая ситуация - не мог поставить на сигналку. Опрос состояния тоже не привёл к результату - брелок не чувствовал авто.Простоял минут десять - потом всё нормально и стала на сигналку и снялась нормально.
я работаю в офисном здании на котором стоят 3 антенны сотовых операторов, 2 антенны радиостанций и кучка изернетовых антенн на 2.4ГГц, некоторые сигналки срабатывают только в упор (10 см) а некоторые (Томогавк например) прекрасно работают на любой дальности...