0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет други, ктонить смотрел передачу ТОП ГИр где рассказывали про фаетон?, ето такой пассат только еще больше навороченный![]()
гыгы
Так вот заинтересовала меня мысль по поводу того как у него сделана система поглощения влаги в салоне,вроде бы ведущий ставил кипящий чайник в салоне а стекла незапотевали!!я тоже так хочу, задолбало чес говоря стекла протирать уже, особенно зимой, Никто не знает как там все устроено? реальо ли сделать систему поглощения влаги в пасате?
Паравоз
квасить меньше надо![]()
и стекло потеть не будут.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
В прошлом году мне жена сшила тряпочные мешки, я их заполнил селикогелем и положил под сиденья. Эффект не заставил себя долго ждать. Но менять их надо было через три-четыре дня. Два в машине, два на батарее отопления и наоборот.
КоК
Это полнейший бред.квасить меньше надо
и стекло потеть не будут.
Остались только дети.
ну про квасить в машине это отдельная темагыгы
![]()
геья тоже клал под заднеестекло, правда в маленьких пакетиках, толку от него особо не заметил. вопрос в том что это вообще за система и как она работает?
pavel
а если у тебя фаетон то зачем мешочки тогда?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
pavel а ....ето я не туда смотрел) хих сори
)
Паравоз
Мешочки сами собой, под глазамиpavel
а если у тебя фаетон то зачем мешочки тогда?![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Принудительный прогон воздуха через влаго отделитель на основе селикагеля но всё равно его надо регенирировать те нагревать чтоб обратно вода вышла
pavel
насчет бреда:
человек выделяет влаги()обычные движения)-30г/ч,тяжелая работа(или синька) -200г/ч.
а ваще я пошутил.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
в стеклопакетах обсорбент влагу сосет![]()
А где столько силикогеля достать?Сообщение от pavel
В прошлом году мне жена сшила тряпочные мешки, я их заполнил селикогелем и положил под сиденья. Эффект не заставил себя долго ждать. Но менять их надо было через три-четыре дня. Два в машине, два на батарее отопления и наоборот.![]()
AlexVP
Мне на заводе по ремонту энергетического оборудования насыпали.
Остались только дети.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Да "элементарная" система, никаких мешков с силикагелемтам установлен 4х зонный климат-контроль (4C-Climatronic). Касаемо запотевания стекол: Это одна из функций системы, Психрометрический датчик (G355), установленный в основании салонного зеркала постоянно следит за влажностью в салоне, как только он "почует неладное" мощность компрессора кондиционера а также обороты салонного вентилятора буду выставлены на максимум, дабы как можно быстрее осушить воздух. Дополнительно в воздуховодах установлены подогреватели.
04/AWT/GFY
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Mex@n!K
Да нет, в том то и дело, что в Фаэтоне эта фишка работает при выключенном двигателе и выключенной климатической системой![]()
глупый вопрос, но вот интересно, я покупал салонный фильтр с углем, кога я воздух в салоне включаю по кругу, то этот фильтр не учавствует в воздухообмене?? он же воздух берет снаружи....или я не првильно понимаю?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Паравоз, правильно понимаешь, поэтому не рекомендуется сидеть с включенным режимом рециркуляции долгоСообщение от Паравоз
он же воздух берет снаружи....или я не првильно понимаю?
Привет.
Зачем поглащать влагу? Это у них там Влажно и в принципе сухой воздух тоже вредно (не даром люди увлажнителями пользуются). Включи кандей на 5 минут и сухо как с бадуна утром во рту! А зимой опять же сухой воздуххх.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Паравоз, почти такой штуковиной пользовался, не помню производителя. РаботаетЪ!
Антиконденсат
Антиконденсат от Turtle Wax предотвращает запотевание стекол и зеркал в салоне автомобиля, обеспечивая чистый обзор, комфорт и безопасность движения. Также идеален для зеркал в ванных комнатах, кухонных окон, очков и прочее. Легок в применении.
Инструкция по применению:
1. Обрабатываемая поверхность должна быть чистой, сухой, свободной от пыли и жира.
2. Увлажните препаратом чистую ткань или бумажное полотенце и обработайте стекло круговыми движениями.
3. Протрите стекло до полной прозрачности чистой сухой тканью, часто ее переворачивая.
Советы производителя: для достижения наилучших результатов повторяйте обработку "Антиконденсатом" каждые 2-3 недели.
Упаковка: 300 мл.
http://hammer.com.ua/index.php?ix=3&brn ... =0&pos=582