0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема вот в чем. Имеем криво установленную переднюю пассажирскую дверь
. В смысле стоит то она вроде ничего, закрывается и открывается отлично, лишних зазоров на стыках у крыла и задней двери нет. Но зато верхняя рамка не прилегает вплотную к крыше, т.е. если стоять лицом к правому боку пасссатоса, то она как бы выдвинута на тебя
. Дверь вроде ровная, не деформированная. Методом логического мышления
я пришел к выводу, что требуется в верхнем креплении что-то типа подтянуть, чтобы верхняя часть двери поплотнее прилегла к крыше и стойке. У меня на верхней петле есть типа регулировочный болтик. Я так понял на машинах 97 года они ещё устанавливались, и им можно регулировать дверь
. Может кто-нибудь подскажет алгоритм действий
. ? Как именно этим болтиком можно помочь двери выровняться?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Этот болтик для выбора зазора в петле. К регулировке не имеет ни какого отношения.Сообщение от Serjik
У меня на верхней петле есть типа регулировочный болтик.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Это тебе рамку подогнуть надо немного. Если петли будешь крутить - зазоры уйдут между крылом и следующей дверью.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Рамку подогнуть! У самого была такаяже проблема (на скорости даже ветер завывал) Открыть дверь, отпустить стекло и либо равками либо просто сделать упор в верхнюю часть оббивки двери и потянуть рамку. Только не перестарайся
![]()
Я видел процедуру подгиба рамки на ТАЗах.... У Пассата рамка довольно таки капитальная. Мне кажется особо то её не подогнешь
Хорошо, что отговорили боль трогать, а то бы рамка меня волговала бы в последнюю очередь
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я подгибал на трёх дверях, на одной даже перестарался, пришлось обратно отгибать.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Тоже подгибал - все нормально. + еще немного подрегулировал ответную часть замка (ту что на стойке).
То есть не сам конечно - заехал к жестянщикам.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
У меня другая проблема: (при покупке такого не было, появилось в последнее время) задняя левая пассажирская дверь плотно прилегаетвезде, кроме нижней передней части - молдинг задней двери на 0.5 см выступает за молдинг водительской двери. Задняя часть пассажирской двери прилегает отлично, проблема именно в месте сопряжения молднига водительской двери и молдинга пассажирской двери. Как регулировать?