0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Посмотрел вчера свой vin через сайт vw-club и тихо обалдел. Пишет год выпуска 08.2001 при этом номер мотора показывает верно. А по ПТС,таможенным докам, свид-ву о регистрации, и что самое главное- по carfax показывается вся история авто. Выпуск -сейчас точно не помню, но или февраль или март 2002, доставка в США 04.2002, куплена и поставлена на учет через три недели. После этого есть все данные по прохождению сервисов, пробегу и т.п.
Кому верить-то??
Вроде, еще слышал, что можно пробить по ETKA
Получено: 12 Отправлено: 8 |
HASP
А через ETKA пробить не пробовал?
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Так то то и оно, что нет у меня ETKи
Получено: 2 Отправлено: 2 |
кинь вин в личку , вообще поточнее по ELSA
Добавлено спустя 50 секунд:
и еще свое мыло , а то сюда инфо не пролезет )
Получено: 2 Отправлено: 0 |
HASP, а наклейки на авто сохранились? У моего на наклейках
вся инфа по году выпуска. Доставка авто по морю со всеми процедурами недель 6-7, так что выйти с Германии должна была в феврале.
Честно говоря, особо на наклейки не присмативался![]()
Знаю, что есть на лючке б/б - там только бензин и шины. И в нише багажника. Эх, говорила мама, учи английский (с)
Посмотрю сегодня.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ничего удивительного, на мой взгляд. Моя - тоже 2002 года выпуска по ПТС., а по VIN - ноябрь 2001 года.
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 0 |
HASP, в техпаспорте за рубежом указывают год начала эксплуатации. Ушлые мужички часто используют это обстоятельство, что б помолодить машину.
Открой водительскую дверь и посмотри наклейку на кузове (не двери). Там в первом ряду месяц и год выпуска.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
HASP
На стеклах цифры какие стоят?
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Спасибо всем.
Chester
отправил в личку. Только письмо почему-то долго уже висит в
исходящих, а не отправленных![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
уже отправил на мыло )))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всегда забывал спросить, как пробить комплектацию в Етке?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну да. Действительно частая история. У меня почти на двух машинах в ПТС был поставлен год продажи, а не фактический год выпуска. А насчет "ушлых мужичков" - мне попадалисб машины с _заниженным_ годом в ПТС. Тоже, естественно, для растаможки. Что этом плохого для покупателя?