0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
как-то встречал на форуме инфу, но чего-то не могу сейчас найти следующее:
1) места расположения ВИН и номеров машины (т.е. под лобовым стеклом, на средней стойке водительского проема двери и еще кажись где-то в багажнике (номер движка перед передней панелью). Напомните приз, где есть все это инфа по всему периметру авто.
2) у товарища в ауди в салоне на передней панели между воздуховодами в центре имеется какая-то фигулина, которая при нажатии приячется во внутрь. Че за хрень и зачем она нужна?
Заранее спасибо.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
под лобовым...Сообщение от Quasi
места расположения ВИН и номеров машины (т.е. под лобовым стеклом, на средней стойке водительского проема двери и еще кажись где-то в багажнике (номер движка перед передней панелью). Напомните приз, где есть все это инфа по всему периметру авто.
на моторном щите под капотом по центру (моторный шит - это та "стенка" которая отделяет моторный отсек от аккумуляторного...)выбит ВИН...
на табличке на правой чашке передней стойки..
в багажнике в нише запасного колеса наклеена бумажка с ВИНом и основной комплектацией...
Ну ваще на А4 у меня был выкидной подстаканник хитрой конструкции, но он наружу выпрыгивал, а не во внутрь...Сообщение от Quasi
2) у товарища в ауди в салоне на передней панели между воздуховодами в центре имеется какая-то фигулина, которая при нажатии приячется во внутрь. Че за хрень и зачем она нужна?![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
У него стаканчик для Audi. Наливаешь, нажимаешь и ... машина довольнаСообщение от slag
Ну ваще на А4 у меня был выкидной подстаканник хитрой конструкции, но он наружу выпрыгивал, а не во внутрь...![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
про подстаканник нет вопроса. подстаканник над магнитолой, а я говорю про девайс, который находится между воздуховодов около лобового стекла, а не между воздуховодов на "бороде".Сообщение от slag
Ну ваще на А4 у меня был выкидной подстаканник хитрой конструкции, но он наружу выпрыгивал, а не во внутрь...Сообщение от Quasi
2) у товарища в ауди в салоне на передней панели между воздуховодами в центре имеется какая-то фигулина, которая при нажатии приячется во внутрь. Че за хрень и зачем она нужна?