0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот и я поставил ксенон![]()
Я перерыл весь инет в поисках подходящего комплекта...![]()
Что хотел от ксенона? Много света и причем белого, а не голубого, синего и т. д. Это все понты - мое мнение, а света намного меньше чем у нормального ксенона![]()
В результате выбор остановился на 4300к или 5000к со светоотдачей не меньше 3000л. Хеллу брать не хотел! Дорого и характеристики не всем устраивали(у знакомых проблемы с "пуском")
Покупать дешевый ксенон с непонятными характеристиками не хотел![]()
А тут Таня собралась в Москву на денек по работе...![]()
Списался с Санычем и после недолгих обсуждений решил брать ксенон у него 5000k(3200л)![]()
Результат: КсенонЭто то что я хотел
![]()
![]()
![]()
Поставил без проблем(дольше покоцанный при ДТП корпус фары клеил) Свет кристально БЕЛЫЙ!!!РазгораеЦа моментально
![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СанСанычу за качественный ксенон!!!![]()
Tanya, Танюша, тебе тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь!!!![]()
Фотки... потом сделаю еще....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ГЕРМЕС
Праздравляю!!![]()
Но как-то по фото правая фара хуже светит![]()
И опять в рефлектореопять всех слепить
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, Неделю назад попал в ДТПСообщение от COOLLER
Но как-то по фото правая фара хуже светит
И опять в рефлекторе опять всех слепитьПравая фара немного сместилась влево и вниз(усилитель немного сместился буду менять)
Регулировать фару не стал т.к. не кого не слепит потом опять обратно крутить когда усилитель поменяю![]()
![]()
Никого я не слеплю [-X [-X [-X Это все домыслы... Мондео не "ТАЗИК" и не старая иномаркаи не МАЗДА6
![]()
![]()
Оптика
![]()
Специально смотрел на Мондео и Покусы с "колхозным" ксеноном меня ни кто из них НЕ СЛЕПИЛ![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ПАшНастроить надо. это факт. Станет лучше.
[pic]3534[/pic]![]()
[-XСообщение от COOLLER
И опять в рефлекторе опять всех слепить
Какая разница...слепит жутко.Видел и пассаты с ксеноном, и тазы и т.д...смотреть нереально на них со стороны.Свет во все стороны летит, нет четкого ограничения света.не зря ведь в линзу ставят.Сообщение от ГЕРМЕС
Никого я не слеплю Это все домыслы... Мондео не "ТАЗИК" и не старая иномарка![]()
Х5 туда жеСообщение от ГЕРМЕС
и не МАЗДА6
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ПыСЫ
Тока не пинайте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я спорить с тобой не будуСообщение от COOLLER
Какая разница...слепит жутко.Видел и пассаты с ксеноном, и тазы и т.д...смотреть нереально на них со стороны.Свет во все стороны летит, нет четкого ограничения света.не зря ведь в линзу ставят.Потом фотки сделаю получше с четкими границами и ВСЕ будет видно и четкие границы и т. д.
Кстати в Пассатах В5 оптика![]()
В В5.5 уже хорошая.
![]()
Сообщение от ГЕРМЕС
Я спорить с тобой не буду![]()
ХЗ, у меня у бати линза стоитСообщение от ГЕРМЕС
Кстати в Пассатах В5 оптика В В5.5 уже хорошая.(одна хелла и одна депо ), светит зашибись
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ГЕРМЕС
а на скока примерно % ксенон лучше светит чем обычные фары??
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ГЕРМЕС
поздравляю, ксенон, это вещь![]()
Но
Это самоуспокоениеНикого я не слеплю Это все домыслы... Мондео не "ТАЗИК" и не старая иномарка и не МАЗДА6 Оптика
Специально смотрел на Мондео и Покусы с "колхозным" ксеноном меня ни кто из них НЕ СЛЕПИЛРефлектор с ксеноном по-любому для глаза более неприятен
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 23 Отправлено: 87 |
ГЕРМЕС
Паш ну ваще теперь![]()
![]()
Поздравлям!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Штатная галогеновая оптика в В5,5 светит плохо, по этому ставил ксенон на ближний, теперь дальний надо доработать.Сообщение от ГЕРМЕС
Кстати в Пассатах В5 оптика В В5.5 уже хорошая.
Вопрос к СанСанычу: ставил, ли кто ни будь у вас ксенон на дальний свет в B5.5?
Или просто лампочки поставить типа +50%?
Дмитрий Р., в 2.5 раза лучше чем обычный галогенСообщение от Дмитрий Р.
ГЕРМЕС
а на скока примерно % ксенон лучше светит чем обычные фары??![]()
Vasilich, Смотря с чем сравнивать... Некоторые "линзованные" слепят только такСообщение от Vasilich
Это самоуспокоение Рефлектор с ксеноном по-любому для глаза более неприятен![]()
Allman, Олег, Спасибо!Сообщение от Allman
Паш ну ваще теперь Поздравлям!!!![]()
Сообщение от Actek
Или просто лампочки поставить типа +50%?Хотя можно и на дальний
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
+1Vasilich
Рефлектор с ксеноном по-любому для глаза более неприятен
когда другие ездят с ксеноном в рефлекторе мы все орем что слепят уродыа когда сами такие, то все нормально
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
может кто-нить и ставил, тока зачем это надо? Ты так часто пользуешься дальним светом, что готов выбросить 9т.р или это для красоты?Actek
ставил, ли кто ни будь у вас ксенон на дальний свет в B5.5
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
FateSpb
После ДТП фару все-равно менять, вот и совместил приятное с полезным. Правда Паша? Я б тоже так сделал. А на Скандинавии дальний свет не помешает![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Я не СанСаныч, но ставил себе дальний в autofabе 4300К. И у меня В5.5 с галогеновыми фарами. В дальнем ксенон мне понравился больше, чем в ближнем. В ближнем я особо разницы не почувствовал, а в дальнем - разница сильна. Другое дело - в Москве и ближней области дальним особо не попользуешься. Так, что если тебе часто приходится пользоваться дальним - ставь.Сообщение от Actek
Вопрос к СанСанычу: ставил, ли кто ни будь у вас ксенон на дальний свет в B5.5?
Или просто лампочки поставить типа +50%?![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 257 Отправлено: 410 |
ГЕРМЕС!! Поздравляю!!!
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Actek У меня стоит в дальнем. МНе очень нравится. Минус есть 1. Моргать сложно.
Сообщение от SilverPass
В ближнем я особо разницы не почувствовал, а в дальнем - разница сильна.![]()
СанСаныч, да, да, да! Сергей Вислов (autofab) когда ставили мне ксенон, тоже сказал, что дальний получился очень яркий, аж глазам больно!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPass Я не сомневаюсь, что в дальнем сильная разница, а вот почему в ближнем нет.... [-X
Потому-что незаметно: граница светотеневой зоны мешает. Да, до границы ярче, но почему-то у меня ненамного. А дальше граница и ... тьма. Может лампочки старые? Как ксенон поставил, каждый день езжу с ближним. А дальний неограничен...... И еще направлен световой пучок, как лазерный луч далеко-о-о вперед. И работает мало.