0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйсто, у меня тоже в самом низу над подстаканниками стоит какой то блок там джостик и 4 кнопки
Info, Enter, и........ (не помню еще 2 какието). Рядом справа сетка(думал что динамик) только что то не слышно ничего.
Подскажите что это такое и что с этим делать , нажимал на все что можно, никакого результата
Сашок19
Это нави.Справа динамик, туда шпрехает голос навигации.Безполезная штука(во всех смыслах), кроме дисплея с чеко системой(у тебя он стоит, т.к есть нави), там можно глянуть положение авто и еще изменить языГ приборки.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сашок19
У меня такая же...
+1Сообщение от Timoshka
Безполезная штука(во всех смыслах),![]()
Подскажите как что нибудь изменить.
На чтобы я ни нажимал на этой НАВИ ))) ничего не меняеться,или я не там смотрю
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сашок19
У меня у бати в пасике стоит такая штукенция.Если нажать кнопку ОФФ, то на дисплее загорается меню навигайии, можно поглядеть доступное кол-во спутников, и позицию на месте(корродинаты авто), на этом же дисплее горит чек система(картинки видел такие большие и красивые).
Это еще не известно...вроде обещают диск с картамиСообщение от VOVAN2X
Безполезная штукаТогда
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А где взять этот дисплей, у меня никакого дисплея нету
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сашок19
![]()
В панели приборов, в центре.Там где у всех лампочки горят, у нас(у кого нави такая) в центре стоит большой дисплей, полность графический.Нет там лампочек, как у многих...типо мы избранные![]()
эТо все справедливо, если панель не менялась![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
У меня на этом дисплее только расход, длительность пути и время в пути показываеться, больше ничего, обычный Бортовой Компьютер.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Когда придет пора проблем каких нибудь (тьфу три раза через левое), то там все и будет отражаться - типа пожалуйста заправьтесь, долей омывашку, тормозуха ахтунг, ахтунг ОЖ, самое страшное это время "пить чай" (красная такая лейка указывабщая на недостаточное давление масла).Сообщение от Сашок19
У меня на этом дисплее только расход, длительность пути и время в пути показываеться, больше ничего, обычный Бортовой Компьютер.
Навигация как уже сказано было весчь без диска совсем бесполезная(к чему я присоединяюсь полностью), дисков у нас нет, тема поднималась неоднократно.
У тебя в багажнике должен стоять сам блок навигации с загрузкой под диск и антена специальная на крыше для позицианирования.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
А как поменять язык приборки, и какие есть варианты языков?Сообщение от Timoshka
Сашок19
Это нави.Справа динамик, туда шпрехает голос навигации.Безполезная штука(во всех смыслах), кроме дисплея с чеко системой(у тебя он стоит, т.к есть нави), там можно глянуть положение авто и еще изменить языГ приборки.
Я по немецки плохо понимаю, кроме символов конечно![]()