0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня выскакивает ошибка по лямде 00525 28-00 кароткое замыкание В+ Собственно вопросик это капут лямде или гдето мкнёт ,хотя лямду менял месяца три назад но в тот раз машина дёргалась и проктически невозможно было ехать, а сейчас подтупливает ноне всегда а когда начинает тупить педалькой потихоньку поиграешь и она пошла нармально,может у кого есть мысли ПОДЕЛИТЕСЬ![]()
Может поможет.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26159
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
А какая ошибка была, такая же?Сообщение от VW388
лямду менял месяца три назад но в тот раз машина дёр![]()
Может и глуплю, но у тебя газ и может лямбда перекаливается?
Либо новая лямбда косячит. Поменять для исключения вариантов![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Сергей РЭА
у нас бензин хороший заправляюсь на одной заправке поэтому предполагаю что форсунки в порядке.
pavel1
в первый раз не спросилпоэтому сказать не могу ,а новая конечно же не оригинал поэтому в принцепе косячок может быть с её стороны ,в любом случае спосибо за отклики
![]()
заменил лямду ,машина теперь другое дело нет неподтупливаний ни подёргиваний всё работает чики пуки. Старую для интереса распилил акуратненько нажовкой иувидел я тамвнутри как керамический электрод так вот он был отломан я когда выкручивал слышал что в нутри что то болтается.склоняюсь к версии** pavel1 **что лямда просто перекалилась.Всем удачи и благодарность за содействие
![]()