0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я в прошлом гоу интересовался как подняться над дорогой см. на2-3, даже ездил смотреть на ШКОДУ Виктора М(понравилось!) ,но подвески с пассатом разные а вариант охота понадежней в плане безопасности. Интересно выслушать любое мнение по этому поводу, а если имеется опыт эксплуатации такого авто,отзывайтесь,буду вдвойне благодарен! ДА и всех с МАСЛИНИЦЕЙ!!!!
Однозначно ставить НОВЫЕ пружины подвески 1BB.
Я поменял, просвет вырос в 2 раза, старые просели. 4 дня езжу уже не нарадуюсь.
Прочитал. Я свои брал в мае 2006 ,прежний хозяин на лето ставил спорт подвеску(клиренс ???да его вообще считаи небыло),выезд за МКАД портил нервы и впечатления о машине,месяц-полтора мучался , купил амортеры(те что на заводе ставят по моему БЕЛЬШТАЙН),пружины,спорт-выкинул,родные были практически новые,когда все это поставил,мой пассат казался выше всех рядом стоящих,а вот сейчас по моему передок просел и бордюры по дну скребут,и натрассе при раскачке прдольной чемто сильно можеш приложиться.Может пружины от 2,8 поставить?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Что такое 1ВВ,!ВЕ
Получено: 5 Отправлено: 2 |
КаТэ
Поищи тему "Клиренс и пружины". Там steve747 очень все подробно объяснил.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Варианты подвесок.Сообщение от КаТэ
Что такое 1ВВ,!ВЕ
1ВЕ-дорожный просвет(ДП) 130мм, жесткая подвеска, не для РФ однозначно
1ВА почти на всех В5 стоит, ДП 150мм
1ВВ-подвеска для плохих дорог, ДП 170мм.Новые В5 пассаты поставлялись в РФ с подвеской 1ВВ.
Спасибо отозвавшимся!!! Прочитал все что рекомендовали ,буду выяснять что стоит у меня, немного не понял на счет пружин от 2,8-они не подойдут или это и есть подвеска 1ВВ.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
КаТэ
перед: 8D0411105AT
зад: 4B0511115C (для седана)
4B0511115D (для сарая)
ЗЫ по поводу 2,8. Что у него автомат или механика?, если мех. ТО не подойдет. если автомат то может подойти...(метки глядеть нужно)
А еще на лето катки стояли 235\45\17. Как думаете 225\50-на тех же дисках влезут что бы не цеплять или допустим 215\60\16 постараться воткнуть.
MoroZ
Подскажи, плиз, а подвеска 1BR - это что такое?