0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня сейчас стоит летний термостат, ровно 50 градусов держит!!Надо ли его менять?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
что это?
![]()
неразборчиво
Получено: 8 Отправлено: 1 |
"летний" это что за дела. он не летний, он неисправный!
нету у меня пассата.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у тебя датчик, наверное, не работает, вот стрелка и лежит?![]()
неразборчиво
Разве не исправный?? Я сам толком не знаю. Сказали что во франции ставят такие, там типо жарко и т.д. Но посоветовали менять на новый.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я под столомСообщение от reames
меня сейчас стоит летний термостат, ровно 50 градусов держит!!Надо ли его менять?![]()
![]()
![]()
срочно в магазин за термостатом и на сервис его менять
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ПАЦАНЫ! блин! У МЕНЯЖ ЛЕТНИЙ ГРМ СТОИТ С ЛЕТНИМИ РОЛИКАМИ! чтооооооо делааааааать? аааааааааааааааааааа
нету у меня пассата.
Нет, стрелка не лежит, видно что она слегка поднимаеться до 50 и всё.Выше не идёт!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
срочно менять на зимний!!!!!!Сообщение от RussoTuristo
ПАЦАНЫ! блин! У МЕНЯЖ ЛЕТНИЙ ГРМ СТОИТ С ЛЕТНИМИ РОЛИКАМИ!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А на что влияет термостат??![]()
Блин вот комедия, а ВАГ КОМОМ? какая температура?
нету у меня пассата.
По-моему, у "летнего" термостата температура открытия не намного ниже чем у "зимнего". Так что ИМХО - менять. Хотя может например врать ДТОЖ.
Sergey1977, он что серьёзно существует??????????? "летний термостат"
нету у меня пассата.
Сейчас в центре стоит, там просто электрику делают, заодно посмотрят что и как. Просто я всегда слышал что 2 вида термостата есть.Поэтому и не думал сильно об этом.Хммм...
Сообщение от RussoTuristo
ПАЦАНЫ! блин! У МЕНЯЖ ЛЕТНИЙ ГРМ СТОИТ С ЛЕТНИМИ РОЛИКАМИ! чтооооооо делааааааать?Юмористы. А ведь между тем есть и зимние и летние термостаты, но летний ненамного раньше открывается, явно не на 50. По-моему, в районе 80-85. Поэтому обычно и не заморачиваются с разновидностями, ставят любой.
![]()
![]()
ALL
А рули на зимние меняют, а то руки мерзнут на летнем![]()
МЕНЯТЬ Термостат - или сними и проверь + проверь что залито в системе охлаждения, может из-за этого все беды.
у меня оригинальный термостат на 87 град стал держать около 75 град (по VAG-COM). поменял на новый оригинал. сейчас стоит на 93. кроме прохлады в салоне и расхода, самая большая проблема состоит в отложениях в двигателе из-за холодного масла. но температуру смотреть по VAG-COM, так как на приборке будет 90 при действительной между 72-103Сообщение от reames
У меня сейчас стоит летний термостат, ровно 50 градусов держит!!Надо ли его менять?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
У меня на Астре ТД, тоже были разные термостаты: "летний", но его называли для жаркого климата темп. открытия-81гр, обычный-88(или 89, не помню точно).