0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
на днях пришлось поездить. 400км по заснеженной трассе в снегопад когда и колеи-то местами не видно, и 200км на тросу под постоянной бомбардировкой камней, песка, соли и прочей гадости. итог: покоцано лобовое, щетки под замену, ну и собственно сам катализатор. просветите с выбором катализатора и ценой ремонта.
p.s. если на морозе не отщелкивается кнопка задней двери и при этом загорается у нее плафон освещения порога при открытии другой задней двери-это блок комфорта?
Три пассата было...
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ох ни чё се покатался!!!!!!
нету у меня пассата.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а как узнал про проблемы с катализатором?
наш выбор: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17514
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Зачем менять катализатор? Вырежи его и все![]()
Ford explorer V limited
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Про катализатор с чего вообще взял? Если точно знаешь, что он накрылся, то если не страдаешь манией экологичности - то ставь вместо него пламягаситель (трубу просто не ставь - прогорит глушитель).Сообщение от еще Сергей
на днях пришлось поездить. 400км по заснеженной трассе в снегопад когда и колеи-то местами не видно, и 200км на тросу под постоянной бомбардировкой камней, песка, соли и прочей гадости. итог: покоцано лобовое, щетки под замену, ну и собственно сам катализатор. просветите с выбором катализатора и ценой ремонта.
p.s. если на морозе не отщелкивается кнопка задней двери и при этом загорается у нее плафон освещения порога при открытии другой задней двери-это блок комфорта?
По второму вопросу - скорее замок ёк, но посмотреть ошибки не мешает и поглядеть под ногами водителя на предмет болота - точно стоит.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
по прибытию разобрались. начал с замены топливного фильтра, проверки насоса, свечей и компрессии.а как узнал про проблемы с катализатором?
История болезни: вначале не обороты не поднимались выше 3000, если жмешь дальше, то машину наоборот тормозит, затем эта планка уменьшилась до 2000( за 40км) а в итоге до поста 100метров доехал с 3х попыток на первой
Три пассата было...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Lucky3D
Выбор Mg-Race одобряю. Но делал тут www.auspuff.ru . Авто-кат - это тоже их бывший сервис (счаз у него другой хозяин). Поэтому предпочел делать в первоисточнике.
striker
Вырезать можно (без перепрошивки блока или установки обманки) лишь в случае наличия только одной , докатализаторной лямбды.
Джавдет
Про катализатор с чего вообще взял?
+1
трубу просто не ставь - прогорит глушитель
Если и не прогорит сразу - то значительно быстрее
Если точно знаешь, что он накрылся, то если не страдаешь манией экологичности - то ставь вместо него пламягаситель
Если несколько лямбд, то дешевле поставить OEM CAT. Если одна - однозначно пламгас.
Добавлено спустя 4 минуты:
еще Сергей
Съезди в Выхлоп на диагностику . Она у них раньше вообще бесплатная была. От тебя рядом - метро Южная (заезд с Варшавки)
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
точно он, я в Москву на пробитом приехал, машина помоему чуть резвей сталаПро катализатор с чего вообще взял? Если точно знаешь, что он накрылся
в районе блока комфорта действительно очень сыро. завтра поеду снимать функцию захлопывания дверей при 15км/ч заодно посмотрим
Три пассата было...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Чем не устраивает? Мне очень нравится это функция.Сообщение от еще Сергей
завтра поеду снимать функцию захлопывания дверей при 15км/ч
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
да сил уже нет слушать эти хлопушки. еще водительская дверь отщелкивается, а нужды не вижу в этой функцииЧем не устраивает? Мне очень нравится это функция
Три пассата было...
еще Сергей
Дык, почини замки - отщелкивания не будет. У меня только два раза замки щелкают - при первом наборе скорости и при вынимании ключа.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
холодно, да и боюсь только хуже сделать. а наместе (в чехове)и неоткого будет помощи ждать если вдруг засадаДык, почини замки - отщелкивания не будет.
Три пассата было...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
BOSAL делает универсальные вварные катализаторы (свой вырезаешь, этот ввариваешь и все) . Цена вопроса примерно 55евро. Они бывают двух типов круглые и овальные в сечении.
BOSAL делает универсальные вварные катализаторы (свой вырезаешь, этот ввариваешь и все) . Цена вопроса примерно 55евро. Они бывают двух типов круглые и овальные в сечении.
Bosal не идет ни в какое сравнение с MgRace (со слов профессионалов по ремонту выхлопа). Цена девайса говорит сама за себя : катализатор столько стоить не может. Скорее всего - это обычный резонатор .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
и почем катализатор MgRace и сколько стоит пламгаситель?Bosal не идет ни в какое сравнение с MgRace (со слов профессионалов по ремонту выхлопа). Цена девайса говорит сама за себя : катализатор столько стоить не может.
Три пассата было...
Со всеми вопросами к ним : я не их представитель.
Телефоны: (495) 741-2802 , 508-0981
Адрес: Днепропетровский проезд, д.6 (здание Автобазы №1), 4-й этаж
Сайт: http://www.auspuff.ru
спасибо за телефоны, узнал пламгас 4200, катализатор 9000 все с установкой. поставлю гаситель
Три пассата было...
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Серег! Ты где так прокатился-то
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
по Смоленщине роднойСообщение от designer
Серег! Ты где так прокатился-то
Три пассата было...
еще Сергей
Если до лета не сделаешь, обращайся ко мне, помогу в Чехове![]()