0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
Недавно я писал что у меня гонит масло из под натяжителя цепи, на сервисе посоветовали поменять прокладку натяжителя а там будет видно.
Поменяли без снятия распредвалов за 2 часа и 60$ (с прокладками), результатом доволен но пришло время менять масло, до этого лил Castrol 5W-40, на станции посоветовали Castrol RS 10W-60 или Castrol RS 0W-40, посоветуйте какое лучше.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Сообщение от PushS
Поменяли без снятия распредвалов за 2 часа и 60$ (с прокладками),![]()
2!! часа?!
Это в гараже делается за 30 минут НЕСПЕША...![]()
![]()
Тебе клапанную крышку снимали - в каком там состоянии всё? Если красиво-чисто, то зачем менять марку масла?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сообщение от PushS
часа и 60$ага, это причем с большими перекурами..... про масло много было тем.... какое самому нравится, такое и лей... а если под клапаной все красиво, то и менять не надоСообщение от Bazarov
Это в гараже делается за 30 минут НЕСПЕША...марку масла я имел ввиду
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Прежний хозяин ездил на Mobil 1 5W-40 наверное после него клапанная и вентиляция картера была в коксе, потому-что я после Castrol 5W-40 такого в прежних машинах не видел.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
PushS
Просто масло надо почаще менять было предыдущему хозяину.
Менял каждые 10 000
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
PushS
Менял каждые 10 000
Палево ,видать, лил . Кастрюлю не люблю (тот же Мобил но со своими присадками). Сам использую Motul Ester 8100 0-W40 (2100 руб за 5 литров) или Shell Helix Ultra 0-W40 (1950 руб за 5 литров) . Замена каждые 12000.Масл. фильтр - тока Mann . Кокса - 0.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.