0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
искал но не нашел. вопрос элементарный. Надо прокачать всю торм. систему с АБС. Какова последовательность? В мануале не понятно написано... Написано что если с АБС сначала прокачать передний контур, а с ближнего или с дальнего? Т.е. - сначала переднее дальнее, переднее ближнее, заднее дальнее, заднее ближнее? Так?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Dimmi
Прокачка тормозов с ABS ничем не отличается от прокачки тормозов без ABS: правое заднее, левое заднее, правое переднее, левое переднее.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Если блок АБС завоздушен, то это попка.Сообщение от AlPo
Dimmi
Прокачка тормозов с ABS ничем не отличается от прокачки тормозов без ABS: правое заднее, левое заднее, правое переднее, левое переднее.
Остались только дети.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
а говорят что прокачивать с вагкомом надо.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 12 Отправлено: 8 |
SherKhan©
Только если есть ESP!
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я прокачивал себе сам, прошлой зимой. Был вынужден. Менял на задних шлангах шайбы (Пассатовская болезнь). Прокачал по классической схеме, как на ТАЗе бывало.
Точно так. И никаких проблем. Все получилось отлично.Сообщение от AlPo
Прокачка тормозов с ABS ничем не отличается от прокачки тормозов без ABS: правое заднее, левое заднее, правое переднее, левое переднее
Получено: 5 Отправлено: 2 |
OldNick
Николай, привет! Как у тебя дела? Машину сделал?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AlPo
Привет, Саша!
Пока нет. В конце февраля ухожу в отпуск и займусь.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
А я когда менял ГТЦ, то прокачивал просто самотёком, т.е. открывал штуцера последовательно, как написано в мануале и ждал пока польётся тормозуха без пузырьков. Время, конечно, уходит много и тормозухи, но когда нет помощника, то других вариантов нет. Тормоза работают исправно.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher