0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не работает стандартный магнитофон!Подсветка горит, а сам 0 эмоций.
КОгда открываешь водительскую дверь, крышка от бензобака сама открываеться, а когда закрываешь дверь, крышка сама не закрываеться!В чём может быть дело?Противотумананки тоже не работают.Вечером поеду к электрику, может есть у кого идеи??
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Небольшие... Понравилось![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
РжуНиМагу!!!Сообщение от reames
КОгда открываешь водительскую дверь, крышка от бензобака сама открываеться, а когда закрываешь дверь, крышка сама не закрываеться!![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
жжешь!Сообщение от reames
Небольшие проблемы с электроникой!!
ты так и ездишь с открытой крышкой?Сообщение от reames
КОгда открываешь водительскую дверь, крышка от бензобака сама открываеться, а когда закрываешь дверь, крышка сама не закрываеться![]()
Сообщение от reames
Вечером поеду к электрику, может есть у кого идеи??![]()
сорри за ОФФ!![]()
Ну и что я то ж езжу с открытой крышкой, присматриваюсь к другим пассатам, так это не только у меня достаточно моного их ездит. Даже 6-ки то же встречаются. Я ее на парковке снегом присыпаю, что бы не так заметно былоСообщение от SNeg
ты так и ездишь с открытой крышкой?![]()
![]()
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Да если по делу, посмотри под обивкой случаем нет ли там у тя водички. Для начала на ощупь, если все сухо, то отдери порог и посмотри уже ПОД самой обивкой. Начать лучше с этого.
P.S. Машину в подпись поставь
Получено: 15 Отправлено: 11 |
reames
Да ты жжжешшшь ! Я пот столом....![]()
А если по серьёзному....лючок бензобака закрываться сам и не должен...только принудительно, туманки-смотри лампочки ,мафон-меняй на Новый...Удачи...![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 14 Отправлено: 0 |
идеи есть...Сообщение от reames
может есть у кого идеи??
нужен хороший электрик...
проблема вероятно в блоке комфорта...или в блоке стеклоподъемников и центрального замка на двери...
Сильно дверью не хлопайкапот откроется
![]()
![]()
С крышкой от бака может и смешно получилось ))
Что с электрикой не знаю, но у кого не работает привод лючка бензобака советую снять защелку и пружинку хоть закрываться будет плотно![]()