0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблемка вот такая.Если записать на RW болванку(хоть Вербатим, хоть ТДК, хоть noname) читает плохо:сбивается, скачет с трека на трек и т.д.Стоит переписать эту же запись на R болванку как все работает отлично.
Что за баг такой?А то постоянно писать на R накладно выходит![]()
Чейнджер штатный, мафон-нави с цветным дисплеем.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Danny
А что за магнитолка???
У меня вообще RW - хи не читает!
VOVAN2X
VW RNS MFDСообщение от Danny
мафон-нави с цветным дисплеем.
Чистить пробовал?
tommy
Не пробовал.
Я не могу понять, почему R читает, а RW читает, но плохо.![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну не ндравятся они ему и все тут.Сообщение от Danny
Я не могу понять, почему R читает, а RW читает, но плохо![]()
Чисти линзу, баг должен пройти, вероятнее всего грязи на ней много.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Pirogoff
Вот блин сидюшник.![]()
А чем чистить её?![]()
Есть специальные наборы для очистки лазерной оптики и всякой считывающей хрени, я использую Дефендоровский набор с жидкостью для очистки. Зайди в любой магазин торгующий оргтехникой и спроси такой набор. Стоимость около 150-200 руб. Выглядит примерно так:
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Для компактов набор прикольней - диск с накленной снизу щеточкой.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Система записи разная, RW прописывает не глубоко, вот лазер и сбивается, а так как R одноразовый его прописывает основательно (главное не забывать сесию закрывать), такую дорожку видит.Сообщение от Danny
Я не могу понять, почему R читает, а RW читает, но плохо.
Чтение дисков R и RW это с некоторых времен опция в обязательном порядке описанная в мануале к "магнитоле".
Так, что чистка может и не помочь.
Получено: 13 Отправлено: 9 |
Danny
В дополнение к сказанному White61 могу посоветовать писать диски на самой малой скорости
B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП - все просто до безобразия - Уехал в Крым
В8 Highline, 1.8 CJSA, 2015 г.в., 7DSG белий
Получено: 179 Отправлено: 53 |
На самом деле, проблема в разном отражающем слое диска. Даже визуально видно, что цвет болванок разный.
Штатные головы и ченджеры часто имеют тупую головку с ограниченным диапазоном лазера.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
В дефендере как раз такой и есть, со с щеточкой снизу.Сообщение от TheTERMINATOR
Для компактов набор прикольней - диск с накленной снизу щеточкой.
У меня нави(с ч/б дисплеем), я в неё пихаю любые диски(хоть болванки RW, хоть лицензионные) и они переваривает отлично![]()
Danny
Это баг штатного чейнджера, у меня тоже плохо читает РВ болванки![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
DannyСообщение от Danny
Если записать на RW болванку(хоть Вербатим, хоть ТДК, хоть noname) читает плохо:сбивается, скачет с трека на трек и т.д.
Извини, спросить хочу...![]()
А где заявлено, что он вообще должен RW читать?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Ерунда. Отражающая способность у РВ меньше - лазер нужен мощнее. Поэтому все по умолчанию и не играют РВ. Когда лазер садится - перестает читать РВ. Хотя есть смысл повыбирать из производителей - технологии разные у всех - отражающая способность, цвет и т.д. И почистить головку. Думаю должно помочь, если лазер физически в порядке.Сообщение от White61
Система записи разная, RW прописывает не глубоко, вот лазер и сбивается, а так как R одноразовый его прописывает основательно
У меня вообще проблем с дисками никаких не возникает, кушает все и не давится. Только вот выяснил, что болванки ТДК-Р - хофно полное, записываются кое-как, проигрываются тоже прохо. А все остальные болванки -мафон-нави с цветным дисплеем VW RNS MFD![]()
Danny
У меня тоже навишка цветная.Чейнджер тоже родной, но читает RW-шки без проблем, кушает всЕ, что я ему подаю.Еще пока не с одним диском не возникло траблов
![]()