0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера порвался передний тормозной шланг, купил то, что первое попалось по пути к сервису (Febi), но хочу поменять все шланги на оригинал и сменить тормозуху.
Подскажите пожалуйста по кодам.
Тормозной шланг передний VAG (8D0 611 707 B), стоит в экзисте 951 руб.
Тормозной шланг задний VAG (8D0 611 775 E), стоит в экзисте 523 руб.
Правильно ?
Я так понял из поиска, что задние оригинальные тормозные шланги идут в комплекте с шайбами, т.е. дополнительно шайбы покупать не нужно ?
А тормозуху оригинал можно в экзисте заказать ? Если да, подскажите плиз ее код.
Не совсем так: спереди по 1 шлангу на колесо, и сзади 2, всего их 6 шт, если верить программе + отличия по производителю тормозной системы, лучше запроси по параметрам автомобиля, точнее будет
Также советую поменять крепежные скобки, стоят копейки хуже не будет.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Hipoy
![]()
![]()
![]()
![]()
Прекращай.![]()
По 1 шлангу на колесо, что спереди, что сзади.
Спереди спорить не буду, а сзади между кузовом и балкой + между трубкой и суппортом по 1 шт/сторона
У меня ETKA открыта
Мдадали повод задуматься
Сегодня менял когда шланг, спросил мастера, сказал - по 1 шлангу на колесо, спереди и сзади разные, сзади шланги короче передних.
Hipoy
Я так понимаю, вы за второй тормозной шланг считаете металлическую трубку самого суппорта?![]()
Andy_NN
Более того, они имеют принципиально разные варианты крепления к трубкам суппорта.
Да, по переду, извините ошибся, по одному, дальше трубка![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Сообщение от Hipoy
Не совсем так: спереди по 2 шланга на колесо, и сзади тоже самое, всего их 8 шт, если верить программе + отличия по производителю тормозной системы, лучше запроси по параметрам автомобиля, точнее будет
Также советую поменять крепежные скобки, стоят копейки хуже не будет.
Шлагни должны быть без колец, идут отдельно. Не вводи в заблуждение человека и шланги должны быть с уплотнительными кольцами.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Bomj
![]()
В оригинале задние шланги идут в комплекте с кольцами.![]()