0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Возможно это мне не тут отписываться надо, а в автозвуке, но все же... Вопрос такой, на штатной магнитоле есть такая функция RDS называется (или что типа того). Вообщем если ошибся в написании опишу принцип ее действия: магнитола сканирует принимаемый канал на наличие волн ТР (информации оситуациях на дорогах, информ каналы и т.д.), и при отсутствии этого самомго сигнала ТР (об этом сообщает легкий звуковой "пик"), входит в поиск волны с сигналом, а найдя ее (волну тоисть), переключает на нее. Так вот отключить его я не могу, этот самый RDS, читал инструкцию по магнитоле, делал как там написано, но.... Безрезультатно, магнитола как перескакивала на волну ТР, так и перескакивает, а там радиостанции те что мне не очень, вот. Так вот в чем может быть проблема? В магнитоле в кнопке или в чем? Может надо просто "прошить" ее или как то по другому???? Кто знает?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Была у меня ситуация как у тебя на А4 , исправил заменой на правильную музыку(не штатную)![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Я бы то ж исправил с удовольствием, но я вот такой человек что хочу что бы дизайн новой магнитолы сливался с дизайном всей торпеды. То исть синенькая подсветка, красенькие кнопочки, а найти ту которая мне нравится не могу.....
пионеров смотри ,они оч по дизайну и подсветкам подходят ,а моделей у них много !!!![]()
Вот на ем родном и заморачиваюсь, но у меня это процесс долгий и творческий, но по сути вопроса то кто нить помочь могет???
Поищи на форуме Автозвук, у кого-то такая же проблема была, исправили.
я светодиоды синие пихнул на нештатную музыку
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ИменноСообщение от BATTLE
Возможно это мне не тут отписываться надо, а в автозвуке![]()
На первый раз устное предупреждение![]()
Тему перенес![]()
BATTLE
Эх перенесли тебя в малочитабельный портал![]()
Понятно, но что делать правила есть правила....
ipserj Большое сорри....
Получено: 201 Отправлено: 16 |
BATTLE
тоже думал над этой темой..смотри Блаупункт Орландо МП46хочу что бы дизайн новой магнитолы сливался с дизайном всей торпеды. То исть синенькая подсветка, красенькие кнопочки
4096 вариантов подсветки дисплея..в тон штатной попадешь обязательно![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Какая магнитола родная стоит в B5 GP? Такая же как и у обычного?
mixa
Пасиб большое посмотрю обязательно на нее. Выглядит очень даже прикольна