0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Усем привет!!! Подсказывайте. Ситуация: вчера еду по дороге (двери я всегда закрываю когда сажусь в машину, закрываю на замок имеется ввиду), и вдруг неожиданно все четыре двери открываются.... На закрытие с пульта водительской двери не реагируют... Остановился, заглушил, завел, опять ноль реакции. Поставил на сигналку снял с сигналки, вроде стало все нормально. Еду дальше, хоп, открылась только моя дверь. Закрыть с пульта получилось. Приехал поставил машину, ушел, через минут 15 приходит на пульт сигнализации (она у меня ответная), сигнал, что дверь открыта. Выхожу, машина орет... Ладно думаю... Отключил сигнализацию, закрыл на штатку (вначеле с брелка, потом с ключа, правда сам не знаю зачем с ключа). Вахожу из магазина (часа 2 я там был), епт ВСЕ СТЕКЛА машины открыты. Приехал на сервис (я там блок комфорта переносил в сухое и высокое место), думаю может они что начудили. Они посмотрели и говорят: В замке стоит несколько микро концевиков, которые немного (все или часть) подмерзли и машина потому чудить начинает. Кстати когда приехал на сервис, вообще мапетс шоу, машина сама по себе двери закрывает... притом раз де то в 2 секунды идет характерный щелчок закрытия... Я там что сделал, открыл двери с ключика (и окна все открыл то же), и тут же закрыл все двери с ключа (окна оставил открытыми). Проходит несколько секунд хоп окошки поползли вверх, чуть проползли остановились, потом опять, и опять, пока целиком все не закрылись. Так вот вопрос это могут быть эти самые концевики или нет?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Ого ситуация...., 2 часа в магазине и с открытими окнами
![]()
![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Ага я сам в таком ауте пребывал просто....
Получено: 10 Отправлено: 0 |
BATTLE
может прикалывается кто со второго брелка![]()
![]()
![]()
просто вода в замок попала и глючит все теперь . мне так кажется .
бабло победит зло .
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Это проблема "внешней" цепи закрывания ЦЗ, т.е. цепи идущей от микриков замков отвечающих за контроль поворота лечинки ПЛ ПП дверей и крышки багажника.
Нет ли на машине неисправных лечинок, т.е. которые или "подкисли" или свободно проворачиваются на полный оборот???? На сколько исправна лечинка крышки багажника???
Неисправных личинок нет, поворачиваются все как и должны на 90 градусов, вот про эти самые микрики мне сервисмен и говорил, то исть впринципе мона сказать не обманул...Сообщение от Viktor M
Это проблема "внешней" цепи закрывания ЦЗ, т.е. цепи идущей от микриков замков отвечающих за контроль поворота лечинки ПЛ ПП дверей и крышки багажника.
Нет ли на машине неисправных лечинок, т.е. которые или "подкисли" или свободно проворачиваются на полный оборот???? На сколько исправна лечинка крышки багажника???
Видишь ли, в чём дело. В лечинках есть такая хрупкая пластинка, которая отвечает за фиксацию лопатки, которая торчит из лечинки и поворачивает эксцентрик в ЦЗ. Так вот, эти пластины часто ломаются, и лопатка начинает жить своей, отдельной от всей остальной лечинки, жизнью.Сообщение от BATTLE
Неисправных личинок нет
Я имею ввиду, что она может остаться в таком положении, когда микрик открывания почти нажат, автомобиль всряхивается на кочке - и, пожалуйста, контакт замкнут, двери открываются.
Я бы рекомендовал, для начала, повытаскивать лечинки передних дверей и проверить их на предмет целостности.
Если хочешь, можешь подъехать ко мне на Вавилова.
Окей всем спасибо....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А это сложная процедура?Сообщение от Viktor M
Я бы рекомендовал, для начала, повытаскивать лечинки передних дверей и проверить их на предмет целостности
Что делать с личинкой,если она неисправна?
Если купить новую иди на разборке, как ее подогнать к имеющемуся ключу? не покупать же все личинки и ключ.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Личинку можно "перебрать" под свой ключ. Мне так делали, когда какая-то сцука личинку в пассажирской двери мне отверткой свернула прямо возле работы. Не только в России курочат машины, как видите!Сообщение от GoshaF
Если купить новую иди на разборке, как ее подогнать к имеющемуся ключу? не покупать же все личинки и ключ.![]()
![]()
К счастью в салон он так и не попал. Шток, который ключом через личнику в действие приводится и открывает замок, сломан был. А с водительской стороны не полезли. Спугнул кто-то, наверное!
Бум пробовать, осталось найти мастера переборки личинок.Сообщение от mc_ewans2
Личинку можно "перебрать" под свой ключ.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Мы оказываем подобные услуги: переборка одной лечинки - 1000 рэ. Естественно, с полным восстановлением функциональных возможностей, при этом мне практически всё-равно в каком состоянии оригинал, по большому счету, необходим только твой ключ.Процесс занимает от 10 минут до часа на одну лечинку.Сообщение от GoshaF
Бум пробовать, осталось найти мастера переборки личинок.
Значит есть такие умельцыСообщение от Viktor M
Мы оказываем подобные услугиБуду искать в Питере.