0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Вот, после тщетных, более чем полугодовых попыток найди родную Гамму 5 на своего Пассю решил пойти более координальными методами, если ставить то уж чтоб аппарат грыз все.
Поставил JVC KD-AVX2, у пендосов продается эта модель как Innovatek 990DVD.
Что имеется и грызется этим девайсом: CD, CD-R,RW, MP3, GIGA MP3, DVD, -R,RW, MPEG4, CD-MMC ( как для музыкальных, так и для графических файлов JPEG), Flash, Tuner TV, видеовыход, возможность подключения камеры заднего вида (да и просто камеры), подключение парктроника, выходы на усилок и САБ, пульт ДУ, съемная панель, выход на канал 4*60 Вт.
Магнитолла однодиновая, но наличие 3,5" экрана увеличило саму переднюю панель больше диновой на 1,5 см (предвкушаю критику что сильно торчит из всей панели собственно, с чем впринципе соглашусь, сильно) но в общую картину вписалась за счет чисто черного цвета и вставок под хром, подсветка ярко голубая, глаз не режет но выделяется яркостью на фоне остального.
По звучанию я не сильный фанат, так любитель громкого звука, звучание для меня оч даже хорошее.
Прикреплю фотки сего девайса.
ЗЫ. Еще прикупил, б/у оригинальные литые диски 16" Монтреаль с резиной Nokian, ну это так чисто радостью поделиться (тоже долго искал).
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я тоже приобрел аппарат JVC KD AVX2.Только он у меня по другому выглядит. http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=KD-AVX2 Панель моторизованая? И сколько стоит? У меня тюнера нет.Фото дисков на машине тоже скинь пжста.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Pirogoff
![]()
Неплохая магнитолка![]()
Но все же это не JVC KD AVX2.
У нас с VOVAN2X Вот такая.( на температуру за бортом обратите внимание.)
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Сообщение от Umberto31
У нас с VOVAN2X Вот такаянеплохая магнитолка...
Сообщение от Umberto31
на температуру за бортом обратите внимание![]()
-42
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
-42 ? Вы что, на Северном полюсе живете?Полный АХТУНГ!
![]()
Фото коробки из под магнитоллы, как я понимаю не для Российского рынка, обошлась в 9 тысч рублесов.
Диски оригинальные, просто нравится именно эта модель, обошлись в 10 тыс. рублесов.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Я такую модель даже через поиск найти немогу,но выглядит здорово.Сообщение от Pirogoff
Фото коробки из под магнитоллы, как я понимаю не для Российского рынка, обошлась в 9 тысч рублесов.
Диски оригинальные, просто нравится именно эта модель, обошлись в 10 тыс. рублесов.
Pirogoff
Это подделка под JVC![]()
На оф сайте JVC она выглядит так http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-AVX2&catid=100075Не хочется расстраивать, но я тоже так думаю. А грантию дали? Можно обратиться в Мастерскую которая обслуживает JVC, или не посредственно к официальному педставителю и пробить по номеру который на корпусе и коробке.А потом роспотребнадзор или общество по правам защиты потребителя.( если конечно понадобиться ) А диски супер. А какой у них вылет?(6.5J, 7J) Я на такие замарачиваюсь. Как на машине глянуть не знаю.Сообщение от SLAVTCHIK
Это поделка под JVC
Зайди на e-Bay, введи Innovatek 990DVD и найдешь много предложений по данной магнитолле по Штатам и Европе от 280-320 евро. Я вооще не заморачиваюсь, досталась не дорого, функции все в норме, звучит клево, надо еще прикупить двухконтурную антену для ТВ тюнера и монитор 7-8" и буду вооще щастливСообщение от SLAVTCHIK
Это подделка под JVC. Просто поделиться решил вариантом нештатной магнитоллы, хотя сам сторонник родной четырех канальной Гаммы.
http://passatplus.de/arbeitshilfen/felgen/index.htmСообщение от Umberto31
А какой у них вылет?(6.5J, 7J) Я на такие замарачиваюсь. Как на машине глянуть не знаю.
Мне по данной ссылке еще оч ндравится Vancouver![]()
Вся инфа по дискам, как на машине смотрятся видно на фото, просто приставил и сфоткал на телефон, лично я результатом доволен.
Umberto31
есть у меня такие на продажу
600 у е
Pirogoff
у меня была такая это китайская подделка после 2 недель перестала работать я ее сдал обратно. Покупал на Митино цена 9000р.
Посмотри документацию у тебя книжечка тоненькая а у родной JVC там нормальная книжка и гарантийный талон
Получено: 14 Отправлено: 13 |
У меня такие...На аватаре видно.Смотрится замечательно.Сообщение от Umberto31
На оф сайте JVC она выглядит так http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-AVX2&catid=100075Не хочется расстраивать, но я тоже так думаю. А грантию дали? Можно обратиться в Мастерскую которая обслуживает JVC, или не посредственно к официальному педставителю и пробить по номеру который на корпусе и коробке.А потом роспотребнадзор или общество по правам защиты потребителя.( если конечно понадобиться ) А диски супер. А какой у них вылет?(6.5J, 7J) Я на такие замарачиваюсь. Как на машине глянуть не знаю.Сообщение от SLAVTCHIK
Это поделка под JVC
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Установил такой же девайс.Собираюсь дополнить опциями.Тебе удалось?Не мгу понять принцип подлючения камеры ЗВ.Сообщение от Pirogoff
Вот, после тщетных, более чем полугодовых попыток найди родную Гамму 5 на своего Пассю решил пойти более координальными методами, если ставить то уж чтоб аппарат грыз все.
Поставил JVC KD-AVX2, у пендосов продается эта модель как Innovatek 990DVD.
Что имеется и грызется этим девайсом: CD, CD-R,RW, MP3, GIGA MP3, DVD, -R,RW, MPEG4, CD-MMC ( как для музыкальных, так и для графических файлов JPEG), Flash, Tuner TV, видеовыход, возможность подключения камеры заднего вида (да и просто камеры), подключение парктроника, выходы на усилок и САБ, пульт ДУ, съемная панель, выход на канал 4*60 Вт.
Магнитолла однодиновая, но наличие 3,5" экрана увеличило саму переднюю панель больше диновой на 1,5 см (предвкушаю критику что сильно торчит из всей панели собственно, с чем впринципе соглашусь, сильно) но в общую картину вписалась за счет чисто черного цвета и вставок под хром, подсветка ярко голубая, глаз не режет но выделяется яркостью на фоне остального.
По звучанию я не сильный фанат, так любитель громкого звука, звучание для меня оч даже хорошее.
Прикреплю фотки сего девайса.
ЗЫ. Еще прикупил, б/у оригинальные литые диски 16" Монтреаль с резиной Nokian, ну это так чисто радостью поделиться (тоже долго искал).
Author Solution 29 XC-Concept
Томаш
Работала нормально, без нареканий.....
Smirnofff
Отдал я эту магнитоллу, уж не лежала душа к тому как она стояла в салоне, вернулся к старой доброй оригинальной голове.
Месяц уже юзаю. Пусть и китайская подделка, но работаетЗвук очень приличный, хавает любые ДВД, многие ДИВ-Х, хоть некоторые и без звука (кодеков не хватает). Тюнер Прекрасный и вообще!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
"Я бы себе купил..." говорят многие, но в Питере в продаже не видел. Мне привезли с Митинского рынка (МСК-Респект!).
http://www.carsfromwest.com/usa-gadget/ ... 20990.html Во, блин, загадка природы...
sowet priobresti kd avx 33 o4en klasnaja magnitola![]()
Umberto31
Добрый день!!!!!
Я приобрел AVX33 но у меня возник вопрос, дивиди не показывает и пишит, что надо подсоединить провод к стоячиму тормозу. У вас все нормально встало или что то я не подсоеденим?
Привет Petlev!
Я все узнал. Надо взять самый длинны провод из пучка. Кажется зеленого цвета. С бумажкой паркинг. И кинуть его на "-". Все.
Давай махнемся на аvх кd2. Шутка. Как там блютуз работает? Напиши? Удобная штука наверно.