0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем тема проста... Нет горячего воздуха в салоне... Что посоветуете, я тут порыскал в поиске, нашел помоему 2 основные причины, а именно, радиатор это раз, загрязнение два.
Может я чего не так понял...
Начать нужно с промывки системы? Или сразу заморачиваться радиатором??? Просто когда уж очень хлолодно то воздух идет теплый но что бы прогреть салон его не хватает, тепло становится только в пробке. А когда температура -3, -4 градуса прогревается достаточно быстро....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну советуйте-же![]()
А ты снова глумишся ну что такое, а? Пряма язва какая, можешь ты посоветовать я не против, просто я так вчера ничего и не понял, мне говорили и про замену и про промывку но что делать на 100% я так и не догнал...
Получено: 501 Отправлено: 97 |
термостат меняй
электротяга
Mixxxa
![]()
![]()
![]()
![]()
Уже .... BATTLE Ну просто мое высказывание в данном случае не корректно...
Почему???![]()
![]()
![]()
BATTLE Потому что кроме моего мнения есть мнение других людей ,а истина , как говорится, познается .... Поэтому иногда я молчу ,особенно если ответ полный и технически грамотный.
Я ж не спорю с технической грамотностью, я тока не понял что делать надо мне сказале о промывке и замене, а вот что из 2-х в моем случае подходит я так и не понял
Получено: 15 Отправлено: 11 |
А ты и поменяй и промой, и тогда все ок будет![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
как я сам не догадался....
![]()
![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
+1Сообщение от МарКас
поменяй и промой
Я на днях поменял термостат. Двигатель прогревается быстро и до 90 гр., салон прогревается быстрей.Теперь катаюсь с открытыми окнами
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
BATTLE Вобщем покупай шланг на вход печки (метра 4) и Винс промывку системаы охлаждения будем пытаться реанимировать радиатор.![]()
Договорились![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
А помпа когда-нибудь менялась???
"А кто его знает что там есть". Юрий Деточкин к/ф берегись автомобиля. Исчерпывающе. Понятия не имею, с бывшим хозяином связи нет, а еслибы была, то
![]()
. Сволоч редкосная..
Получено: 5 Отправлено: 0 |
У меня после замены ГРМ и помпы в салоне стал дубак просто.
Промывал печку паром 112 град, потом водой - ничего, лучше не стало. Термостат работает нормально. Сегодня поменял по гарантии помпу на оригинальную (до этого поставили HEPU) в салоне стало значительно теплее.