0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
народ , подскажите плиз, вчера меня останавливает сотрудник и предлогает сделать как он сказал- предварительный осмотр . Я сначало не понял про что он там толкует и переспросил, тот объяснил , что передние стекла авто заклеены пленкой и что он сейчас берет прибор , просвечивает все это дело и составляет протокол на изъятие техталона и на повторное похождение техосмотра. Вот тут то я глаза расширил и попытался решить вопрос миром, т к техталон у меня на три года и проходить его опять не очень хочется . Ну и решил ...![]()
Так вот могут они изымать теперь техталон или это разводилово , или я что то пропустил в изменениях ПДД ?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дим Саныч
мне кажется - разводилово., он должен был штраф тебе выписать если тонировка не по ГОСТУ, ну и пленку содрать мог попросить..
Получено: 32 Отправлено: 136 |
imho наверное, могут! так как он был с прибором, которым бы и померил светопропускаемость тонировки...
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Как бы он её померил если бы ему дверь не открывать для этогобольше на развод похоже
Получено: 355 Отправлено: 1 |
развод конечно. Даже если бы он и померил твою тонировку, талон изымать не имел права, нет оснований.
VW Passat CC
Получено: 31 Отправлено: 17 |
HMX,Саш, а что за случаи когда он изымаеться?![]()
bmw 3
фальшивка только если.
VW Passat CC
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
правильно единственное основание изъятия талона, обоснованное подозрение в его поддельности, тогда талон направляется на экспертизуСообщение от HMX
фальшивка только если.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
HMX
Объясните, пожалуйста, а если гаец говорит "Забираю талон и все". Что делать в этом случае?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
громко ругатьсяСообщение от ARmager
HMX
Объясните, пожалуйста, а если гаец говорит "Забираю талон и все". Что делать в этом случае?![]()
пусть протокол выпишет, что изъял и на каком основании, врядли выпишет, а если выпишет- сам дурак.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ARmager, так пусть изымает, жалко что-ли? Он должен составить протокол изъятия, ты должен с ним ознакомиться, внести при необходимости свои пояснения туда. Тебе дадаут справку вместо талона, что талон изъят на проверку подлинности. Мое мнение, что с такой справкой ездить нельзя, но гайцы не трогают таких водителей. Проверят твой талон и вернут тебе обратно. Если конечно он не липовый![]()
![]()
VW Passat CC
Получено: 14 Отправлено: 0 |
НЕ ОТДАВАТЬ!!!!Сообщение от ARmager
а если гаец говорит "Забираю талон и все". Что делать в этом случае?
требовать показать соответствующий пункт на бумаге, где написано, что он имеет право изъять талон по факту тонировки......
за тонировку выписывают штраф...50 или 100 рублей...точно не помню...![]()
а то может он скажет - забираю паспорт например...[-X
![]()
ну и тд...
или под протокол...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Не находите несоответствия?Сообщение от Дим Саныч
т к техталон у меня на ТРИ года и проходить его опять не очень хочется . Ну и решил ...
Сообщение от steve747
Не находите несоответствия?![]()
![]()
![]()
глазастый ты...![]()
![]()
в самом деле- а откуда на 3 года то...[-X
![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
steve747
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
steve747
+++
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А права заберут? Или штраф без изьятия?Сообщение от 1967s
за тонировку выписывают штраф...50 или 100 рублей...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Какие права?!!!!Сообщение от TheTERMINATOR
А права заберут? Или штраф без изьятия?Сообщение от 1967s
за тонировку выписывают штраф...50 или 100 рублей...
1/2 МРОТ за тонировку и все!
Штраф без изъятия чего? Денег?![]()
bmw 3
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот ЦУКИ!!! РАЗВОД!!! Мог послать его далеко с его "прИбором"
Оснований послать очень многоНапример: Зима однако, а уж если больше 10 градусов мороза то воще НАХ...
Ну и "БЛИК" должен быть опломбирован, иметь сертификат, когда последний раз проверялся и т.д. и т.п. В дождик тоже НАХ...
Этих "НАХов" много...
![]()
КОРОЧЕ ВОТ ЧИТАЙТЕ: http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/g96/AUTO/auto7.htm
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Дим Саныч
И мне интересно: откуда на 97 гв талон на 3 года?