0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
еду по витебскому примерно 120км , выключаю передачу и качусь на нетралке , вдруг двигатель глохнет![]()
![]()
, после того как заглох - завелся и поехал дальше ...
первый раз аналогичная сетуация произошла летом![]()
![]()
что может быть ?
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
xedin
у меня так сигнализация делает" black bag-ее ети".перезапускаю и нормально. надо ехать к сигнализаторщикам.![]()
p.s.еще раз спасибо за чехлы,зачетные.
сигнализаторщик который мне ставил - сидит![]()
![]()
бабло победит зло .
цитата-"чудак он же памятник кто его посадит".Сообщение от xedin
сигнализаторщик который мне ставил - сидит![]()
наверно совмещал установку со снятием.
xedin
Мож иммо штатный?![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
xedin
Мож ДЗ. Если она у вас есть![]()
Симптомы очень похожи![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
xedin
Ошибки есть?
04/AWT/GFY
Mex@n!K
сейчас не знаю , а после первого раза небыло.![]()
бабло победит зло .
Вопрос возникает. Зачем катиться (выкатываться) на нейтралке с такой скорости???ЭТО ОПАСНО - если вдруг резкое препятствие - машина неконтролируема
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да и как пример - заглох двигатель - перестает нагнетаться вакуум. А от шумов на такой скорости и не слышно, что заглох двигатель
КоК
+1
Та же ботва с "жукoм"
MaxManowar
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
в процессе езды опроса не происходит, только при открытии вод.двери и при пуске двигателя.Сообщение от MaxManowar
КоК
+1
Та же ботва с "жукoм"
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Провеь патрубок впускного коллектора, после расходомера, может неодет до конца.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня похожие симптомы были...По началу ошибок не было...А потом,когда это стало происходить чаще....Сообщение от xedin
выключаю передачу и качусь на нетралке , вдруг двигатель глохнет , после того как заглох - завелся и поехал дальше ...
Вообщем поменял датчик положения коленвала...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
у него ошибка не выскакивает, а при неисправности датчика была бы.Сообщение от VOVAN2X
Вообщем поменял датчик положения коленвала...
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня была проблема один в один. В результате выяснилось, что сгорел микродвигатель, разворачивающий заслонку. Пришлось менять заслонку - 4 тыс.руб. И забыл про проблему. Ошибку показал компьютер. Спец в центре сразу сказал - меняй.Могу починить попробовать - но результат 50 на 50. И не факт что долго ходить будет. Я заказал деталь в Москве и через неделю все сделали.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Возможно, датчик коленвала? Мне его поменяли недавно, после того, как машина отказалась заводиться прямо в сервисе.
А так на дороге было, при переключении скоростей, на нейтралке когда коробка была. Больше, тьфу-тьфу-тьфу, такого не было.
неразборчиво