0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Расскажу триллер!Не боитесь! шучу
Предисловие:
Накупил я себе два подогрева на седушки "Емеля", прицепил их через раздвоитель, закрыл двумя майками и проводочек к прикуривателю включаю переидически когда зад мерзнет.![]()
Основная часть:
Утро, холодно, нажимаю автозапуск авто, а в ответ тишина, думаю да что то не то.![]()
Подхожу к авто, тишина, открываю ключом и о чудо, в прикуривателе торчит проводок от подогрева. Всю ночь гадина сажал мне акб.![]()
Выход звонок другу подъехал завели при помощи другого акб. Все бы ничего, ну не приятно жуть.
Теперь вопрос, что сделать что бы не забывать в следующий раз.
Всем спасибо, сильно не ругайте.![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Remty
Подключить после замка зажигания, как и оригинальный обогрев задуман был.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Remty, конечно же после замка. Но есть один вопрос, зачем включать попогрей в уже горячей машине?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Откуда она с утра горячая? Даже если работал автозапуск - он греет только мотор, а салон и кресла холодныеСообщение от димыч
Но есть один вопрос, зачем включать попогрей в уже горячей машине
Почему с утра, если он вчера забыл выключить, он наверное глушил горячую машину.Сообщение от DemonB5
Откуда она с утра горячая?
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Remty
Купил встраиваемый попогрев, разобрал в сидушки, вставил. Подключил отдельным проводом к БРП - не испытываю с обогревом проблем.
Вопрос в подходе к решению задачи.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Идея не плохая, можно поподробней?
B5.97г.в. аев 1,8Т,клима
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
В плане куда ты подключился?
B5.97г.в. аев 1,8Т,клима
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Насчет подогрева поподробней, де брал если не секоет скока стоит, как много гимора с подключением??? А то моя попа тоже очень интересуется этим вопросомСообщение от TheTERMINATOR
Remty
Купил встраиваемый попогрев, разобрал в сидушки, вставил. Подключил отдельным проводом к БРП - не испытываю с обогревом проблем.![]()
![]()
![]()
димыч
потому как мы на севере живем, и то что в машине как бы тепло, не значит что заду тепло, когда за окном -25 машина замерзает будь здоров.
Вечером я забыл отключить.
BATTLE
Да стоит это фигня Емеля 700 руб одна, две емели на передние седенья, плюс раздвоитель прикуривателя 300 что ли не помню точно плюс две майки 300-500 кому какие нравяться.
Вот весь бюджет убивалки АКБ !![]()
Подключаешь напрямую шнуром в прикуриватель, а этот гад при выключенном зажигании работает.
DemonB5
У меня автозапуск салон греет аднозначно.
Remty, -25 не северная погода. Я по службе бываю в Норильске, подогревом сидений в прогретой машине и при -40 не пользуются. В прошлом году в Москве было -30, подогрев включаешь когда машина холодная, а потом извините можно яйца сварить.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
Если машина простояла ночь на морозе, даже -25, подумай за какое время отойдет седушка вот и все
Все остальное лирика
ruzina
BATTLE
Попогрейку себе в Джип ставил, в Пассате штатная есть.
Брал 2 года назад, встраиваемый комплект с регуляторами стоил в районе 2000 ре.
А питание подключал в блоке предохранителей, внутренние соединения там толстые, потерь и нагреваний не будет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Ааа жаль, а то я думал ты на пассатике ставил, хотел озадачится.... Жаль..
BATTLE
А какая разница?
Сидения разбирать надо, торпеду для прокладки проводов тоже.
Что, до вечера не отогревается?Сообщение от Remty
Если машина простояла ночь на морозе, даже -25, подумай за какое время отойдет седушка вот и все![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Даже если -30! Подогрев сидений отключаю раньше, чем салон прогревается, максимум 10 минут! Правда я в одних джинсах даже зимойСообщение от Remty
димыч
Если машина простояла ночь на морозе, даже -25, подумай за какое время отойдет седушка вот и все
Все остальное лирикаможет если в ватных штанах или в термобелье ездить, то можно попогрев не выключать все равно не почуешь! Но тогда встерчный вопрос - а зачем попогрев?
![]()
А может это нештатные подогревы такие хилые? Жене на 99-ую поставили какие-то нештатные, так вот они разогреваются дольше чем на Passate, минут 15-20, но потом начинаю жарить будь здоров!![]()
Вот поэтому я и не люблю кожаные салоны. С тряпкой просто. Сел пару минут посидел и все тепло и хорошо. А у брата на кожу садится даже стремно отморозишь чего-нибудь и все. Демография в стране и так под угрозой.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
у меня есть попогревы, но не пользуюсь ими![]()
постелил смех и доволен![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Remty
ты б купил емелю с блоком управления.Блок сам автоматом вырубает подогрев через 30 мин.И после включения подогрева можно выбрать режим работы,либо блок сам это делает за тебя....сначала макс режим,потом средний,а потом мин,вот так![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
У меня зять подогревом поясницу себе застудил... Увлёкся, видимо, а на холод с горячей спиной из машины...
KIA Sportage 3