0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто в теме моей борьбы, прошу конкретного совета.
![]()
![]()
![]()
http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=8701
Решение суда о привлечении меня к ответственности по ст. 12.8 КОАП (лишение прав на 1,5 года) отменено – справедливость торжествует, а напор приносит плоды…
Однако есть желание наказать, или хотя бы подпортить жизнь виновным в сложившейся ситуации
, в частности судье районного суда и инспекторам ДПС.
Есть предположения:
- о подаче заявления в квалификационную коллегию судей (что это, и в какой форме подается заявление - не знаю),
- по ДПС, возможно в УВД, ОСБ (мож еще куда, что и в какой форме подавать, то же не знаю).
По судье предполагается поднять вопрос о непринятии во внимание нарушений допущенных при сборе документов, отсутствии моих подписей, и не рассмотрении мох ходатайств, доводов по делу (см. надзорную жалобу).
По гайцам, о нарушении закона "О милиции", КоАП РФ и прописанных там мер, применяемых к водителю без документов (у водителя, управлявшего автомобилем, зарегистрированным на мое имя, не было задержано водительское удостоверение, а если он ехал без ВУ, то транспортное средство).
Может есть, какие то формы ссылки буду благодарен любому участию, ибо есть интерес добиться справедливости в нашей РАШЕ!![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
пиши в произвольной форме.. один хрен ничего не даст только отписки будут...Сообщение от -=Нержавейкин=-
- о подаче заявления в квалификационную коллегию судей (что это, и в какой форме подается заявление - не знаю),
- по ДПС, возможно в УВД, ОСБ (мож еще куда, что и в какой форме подавать, то же не знаю)
таких писулек на конкретного человека долно накопиться много, тогда зачешутся....
форма писулек произвольная ...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вывод: продавать машину только со снятием с учета.![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Не факт, все зависит от отношений начальника ОВД (УВД) и конкретного сотрудника ДПС. И одного заявления может хватить, чтобы ИДПС, например, лишили 13-й зарплаты или еще какое-нибудь взыскание наложили.пиши в произвольной форме.. один хрен ничего не даст только отписки будут...
таких писулек на конкретного человека долно накопиться много, тогда зачешутся....
А по жалобе посоветую написать там побольше, потому что считается, что если человек написал много и без оскорблений в адрес сотрудника, то сделал он это не безосновательно.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Верно наполовину. Есть также мнение, что большие "простыни" просто не читают, а пробегают глазами.Сообщение от xdriver
по жалобе посоветую написать там побольше, потому что считается, что если человек написал много и без оскорблений в адрес сотрудника, то сделал он это не безосновательно.
VW Passat CC
Получено: 7 Отправлено: 0 |
HMX
Во многом все зависит от того человека, кто читает заявление и то, как этот человек передаст начальнику содержание заявление. У начальника ОВД (УВД, ГИБДД) часто нет времени читать заявление, поэтому во многом ориентируется на то, как ему передадут содержание заявления. По крайней мере в нашем ГИБДД все именно так и есть.Сообщение от HMX
Верно наполовину. Есть также мнение, что большие "простыни" просто не читают, а пробегают глазами.