0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Когда на улице мороз больше 20 появляется стук в раёне заднего левого колеса. Проверил подшибник в норме амортизатор тоже.и когда с тёплого гаража выежаеш стука нет . может сайлентблок как бы его проверить? когда тепло не чего не стучит.
слово раён правильно пишется РАЙОН, исправил (ipserj)
Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI DSG
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Холодно машине, вот и стучит чем попало![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Sonic
![]()
![]()
если серьезно - постукивать может собственно замерзший амортизатор...это факт известный...Сообщение от SPK
когда тепло не чего не стучит.
кроме того - в зависмости от состояния - стучать сзади начинает умирающая верхняя опора амортизатора...
ну и классика жанра - сайлентблок..
всё это достаточно легко проверяется - машину на яму или на подъемник с подставкой под балку - и за 5 минут все выяснишь...
Получено: 6 Отправлено: 18 |
1967s
Точно самое происходит и у меня, визуальный осмотр сайленов ни чего не дал, т.е. ни трещин не поврежденийАморт знаю как стучит и выходит из строя
- Это не он
![]()
А вотс этим чёто не ясно , что именно там умирает, резина какая нибудь внутри я так понимаюСообщение от 1967s
стучать сзади начинает умирающая верхняя опора амортизатораИль ещё чё
![]()
захаркин андрей алексееви
да просто сама опора разбивается...да - она резинометаллическая..
вот картинка - номер 8...
Сообщение от захаркин андрей алексееви
Аморт знаю как стучит и выходит из строя
и как он стучит пока ЗАМЕРЗШИЙ - тоже знаешь?![]()
а потом отогревается и стук пропадает...
Серёг это знаю, проходили ....стук другойСообщение от 1967s
и как он стучит пока ЗАМЕРЗШИЙ - тоже знаешь
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Жопа не прыгает, стоит![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
какой же он, этот стук ???
Обычный стук неисправного аморта, просто потом при езде может перестать стучать, а неисправный стучит постоянноСообщение от Sonic
какой же он, этот стук ???![]()
Sonic
Вообще ты у кого спрашывал![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая же ситуация была, но помимо стука была куча других звуков. Просто снег вычистил из арок и дальше поехал без звукового сопровождения, кроме музыки![]()
Андрей - НЕисправный стучит всегда..это верно..Сообщение от захаркин андрей алексееви
Обычный стук неисправного аморта, просто потом при езде может перестать стучать, а неисправный стучит постоянно
а вот ИСПРАВНЫЙ, но ЗАМЕРЗШИЙ - стучит только пока НЕ прогреется!!!!и он от того, что замерзает - все равно остается ИСПРАВНЫМ!!!!!
![]()
![]()
так что - подумай
1. про АММО
2. ОПОРА!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
при убитой опоре - она тоже будет СТОЯТЬ спокойно...гулять начнет только при износе сайлентблоков балки...Сообщение от захаркин андрей алексееви
попка не прыгает, стоит![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Был у нас такой случай: стук сзади, спорадический, при этом подвеска и всё остальное 100%-но исправно.....
..... под запаской есть отверстие, в которм стоит резиновая заглушка, она была слегка вдавлена внутрь, попадала вода, в конце концов она смерзлась в льдышку и билась между запаской и уё "корытом".......
Вот так.....
1967sСообщение от захаркин андрей алексееви
просто потом при езде может перестать стучать
Просто торопился и пол текста пропустил![]()
Это я и хотел написатьСообщение от 1967s
а вот ИСПРАВНЫЙ, но ЗАМЕРЗШИЙ - стучит только пока НЕ прогреется!!!! и он от того, что замерзает - все равно остается ИСПРАВНЫМ!!!!!![]()
![]()
При убитом аморте жопа прыгает, раскачивается, с этим всё ОК
На амортах собаку съел![]()
Просто стук совсем другой ....... Я предпологал что может стучать
резинометаллическая опора но думал , что именно в ней стучит т.к. не знал из чего она состоит![]()