0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Приветствую всех!
Ситуация такая - водительский стеклоподъемник стал опускаеться меньше чем наполовинуРешил, что возможно дело в попавшей на направляющие и замерзшей там же воде.
Основная проблема в том, что поднятие стекла стало очень мучительным занятием - доезжая в автоматическом режиме до верхней точки и упираясь в рамку двери стеклоподъемник "думает", что перед ним возникло препятствие и самостоятельно начинает опускаться. приходится акккуратно дергать кнопку подгоняя его к рамке двери (все равно щель остается).
Думаю, что предварительные варианты решения проблемы можно найти когда достаточно потеплеет, но может кто-то сталкивался с подобным и может что-нибудь посоветовать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Мельк
поднятие стекла стало очень мучительным занятием
У меня такое было даже поливал силиконом ,вылечилось снятием блока управления стеклоподьемниками ,ковырянием в нем и установкой обратно....может контакт ,но как факт все заработало...я правда пару раз доконца опустил поднял и удерживал когда оно опускалось на половину..попробуй сначала опустить поднять и удержать ,если не поможет сними блок управления стеклоподьемниками и пройдись по клемам..
![]()
BAD
Спасибо! Честно говоря надеялся, что лазить никуда не придется - все просто отмерзнет и будет мне счастье...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Мельк
лазить туда придется...причем - очень даже может быть вплоть до замены всего щита стеклоподъемника...![]()
как правило - это признак износа механизма...
хотя - ситуация может быть и такая, как у BAD
Получено: 1 Отправлено: 0 |
с днем рождения ,желаю чтобы ВСЕ......Сообщение от 1967s
1967s
Попробуй с малого ,точно как у меня было.....Сообщение от Мельк
Мельк
Спасибо, обнадежил....Сообщение от 1967s
может быть вплоть до замены всего щита стеклоподъемника...
Кстати, happy birthday![]()
Обязательно попробую вечерком!Сообщение от BAD
Попробуй с малого ,точно как у меня было.....
Получено: 14 Отправлено: 0 |
BAD
Мельк
спасибо , друзья, за поздравления...![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
зря пугаешься..щит на разборках стоит 50-100 баксов, а НОВЫЙ у дилера - 4500 рублей...Сообщение от Мельк
Спасибо, обнадежил![]()
![]()
менять несложно...![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
несложно, а точнее легко![]()