0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
Господа ,Добрый День ! Прикупил ТВ 9,5 дюймов -подскажите Где в ВАО можно его установить(Подключить к DVD магнитоле,кронштейны и чтоб конечно он был съемный) Ну или не обязательно в ВАО-можно и поблизости.
Заранее благодарен
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
НЕ хотите подсказывать ну и не надоЯ уже всё поставил за 500 р-два дополнительных кронштейна около центральных воздуховодов и бюджетный домашний кинотеатр готов...
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А смысл в нем, ты что живешь в машине?
Starik13
3-4 часа в день за рулем...вот и смысл...новости смотрю и фильмы в пробке
Получено: 6 Отправлено: 0 |
МарКас
Кинь фото как получилось в итоге и самого кронштейна в тему "Несколько фоток по установке ТВ"
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Pirogoff
Общий план кину...но кронштейн видимо позже...такой кронштей как в твоей упомянутой теме не получилось..так как телек тяжелее...пришлось делать второй и крепить еще к верху(честно получился колхоз)пришлось все же портить интерьер и сверлить дырочку под саморез на центральном воздухане... Кронштейн после сфоткую ...так как телек не снимаю и он крепиться одним болтико на 9 (собственно это второй кронштейн и есть)
Добавлено спустя 16 секунд:
Pirogoff
Общий план кину...но кронштейн видимо позже...такой кронштей как в твоей упомянутой теме не получилось..так как телек тяжелее...пришлось делать второй и крепить еще к верху(честно получился колхоз)пришлось все же портить интерьер и сверлить дырочку под саморез на центральном воздухане... Кронштейн после сфоткую ...так как телек не снимаю и он крепиться одним болтико на 9 (собственно это второй кронштейн и есть)