0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
B5+, седан. Замок крышки багажника не закрывается...но-что-то постоянно жужжит в механизме замка, при чем каждые 10 сек. Уважаемые соклубники, кто сталкивался? Подскажие как лечить и с чем это связано?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
механизму закрывания замка скорее всего кирдык.... про жужжание по подробней, пожалуйста... он жужжит при нажатии или сам?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, жужжит сам...просто ради интереса стоял и слушал...ключи от а/м в руках держал...с иммобилайзера закрываются все замки кроме багажника.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
DIREKTOR
замок разбирать, проверять проводку.. чинить микрик..или просто поменять весь замок в сборе...![]()
Спасибо, Сергей. Подскажите куда или к какому умельцу можно обратиться с этой проблемкой?
DIREKTOR
можно в Турбомоторс, или в Автогалант к Viktor M...
их координаты - на главной странице сайта..
Спасибо огромное![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Уменя тоже не закрывался ---- почистил от снега и льда бампер и края багажника. После все заработало !!!Сообщение от DIREKTOR
B5+, седан. Замок крышки багажника не закрывается...но-что-то постоянно жужжит в механизме замка, при чем каждые 10 сек. Уважаемые соклубники, кто сталкивался? Подскажие как лечить и с чем это связано?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
тоже кстати тема....Сообщение от Юра-Рязань
почистил от снега и льда бампер и края багажника![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Недавно вскрывали и мой багажник... захлопнулся и больше не открывался. И звука от механизма закрывающего закончился... залезли из салона, скинули обшивку, открыли багажник, сняли весь механизм, сняли блок с моторчиком маленький, разобрали. Диагноз: заклинила пластиковая трубочка, которая засчёт резьбы и своей шестерни выдвигается от моторчика, толкая механизм замка... ну я загнул блин. Кстати, случайно любая подобная движущаяся деталь не микриком зовётся? (чтоб на будущее одним словом говорить)
Мораль: не хлопайте багажником! и дверьми тоже...
Смазали трубочку эту в блоке с моторчиком... смазали весь механизм замка (довольно закисший был). Всё заработало.
Может немного не по теме конечно, но так.... для статистики.![]()
новый замок 30 уе.