0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
хочу поставить турботаймер..какой брать незнаю.кто что знает подскажите пожалуйста
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Набей поиском "Турботаймер", много обсуждалось и расказывалось про установку.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
ИМХО ....![]()
Это просто, шум работающего мозга...
Немного дисциплинированности..( 2-3 мин перед выключением поработать на ХХ) или при подъезде к месту предпологаемой парковки последний километр ехать медленно и спокойно
..И куча бабок съэкономлена....
Алгоритм работы турботаймера особым интелектом не отличается, в простом случае - тупо отрабатывает заданное время, в лучшем варианте - за последнне определенное время ( перед выключением) вычитает из времени работы на повышенных оборотах- времыя работы на оборотах ( например ниже 1500) и согласно этому определяет время "остужания"...
Вот если хоть как то учитывалась температура турбины !!!!!!!! Или масла в районе турбины , тогда ДА !!!!!!!!
А так - примитив![]()
Не пинайте, это просто ИМХО, личное мнение, не БОЛЕЕ
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
kazbich2004
+1
К тому же эту шнягу надо с сигналкой завязывать . Мне не в лом пару-тройку минут подождать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сигнализация Шерийф с услугой турботаймера стоимомость около 200$
у меня такая стоит ,попользовался турботаймером потом отключил ,низзя ставить на скорость только ручник и низзя пользоваться малтлоком закрывающим коробку .![]()
Pioneer
Поиск поможет.
Это уже класика.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 3a27b6dc93
спасибо всем что откликнулись и подсказали![]()
BAD
У меня Starline A8, автозапуск, турботаймер... никаких проблемниззя ставить на скорость только ручник и низзя пользоваться малтлоком закрывающим коробкудо -25 с кнопки заводится, а турботаемер настроен на 3 минуты с того момента, как ключ из зажигания вытаскиваешь. Очень доволен таким девайсом
![]()
Народ естиь вопросик как чайника про турботаймер принцип понял... а есть более продвинутый девайс типа бустконтроллера??
кто может сталкивался с ним?? есть смысл утановки на пасик ??
я просто такой только на импрезе видел...![]()
ПризракБустконтролер(блок управления наддува) со штатной системой впрыска плохо совмещается ,это система обычно ставится с турбинами повышенной производительности (то бишь тюнинг) и управляет наддувом независимо от Б.У. двигателя ,правда при этом приходится перешивать и этот блок что-бы снять ограничения (например кислородный датчик).
НУ че народ круто теперь каждый угоньщик пассатов знает какие у вас сигналки![]()
![]()
ктож такую инфи выкладывает
![]()
![]()
![]()
KDL А что по брелоку определить сложно?![]()
[Dick]
со штатной системой впрыска плохо совмещается
+1 Точнее говоря , с нашей системой он никак не совмещаетсяБлок сразу получит ошибку по передуву и отсечет топливо. Для его установки на 1.8t необходима замена ЭБУ (кто-то мелкосерийно выпускал) или изменение значений в прошивке стандартного на изначально завышенные пороговые.В чип-тюненой прошивке они как раз и подбираются на безопасной границе. А последствия от БТ я неоднократно наблюдал - поломанные или прогоревшие клапана, дырявые поршни, убитые шатуны и тд. Много у меня друзей-Субаристов
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
надо меньше брелоками светить перед незнакомыми людьмиСообщение от Dick
KDL А что по брелоку определить сложно?и наши паси будут целыыы
![]()
![]()
Призрак
Вот тебе буст-контроллер за $12![]()
Проверено : на наших движках работает , тока Вагком нужен для его точной подстройки и немного времени на подгонку.С тебя пиво.
![]()
http://www.geocities.com/chmwatson/FAQs/mbc.html
турботаймер?колхоз... и снижение безопасности... проще посидеть пару минут!