0

Получено: 13 Отправлено: 1 |
Уважаемые модераторы и участники форума. В связи с участившимися случаями (сообщениями) об угонах машин предлагаю:
1. Всем пострадавшим от действий злоумышленников подробно описывать место угона (территориально), примерное время угона, гос. номер ТС, цвет, отличительные приметы.
2. Администраторам предлагаю создать раздел с названием "Внимание, розыск" (или что то подобное), куда все пострадавшие могли бы давать подробные описания своих машин.
P.S. в одной из локальных сетей города есть такая система. По ней реально было найдено 3 машины. Злоумышленников отследили до места, куда они пригнали чужую машину, и вызвали милицию. Машины вернулись к хозяевам, а преступники поехали в отдел.
Может быть с организацией такого раздела мы хоть как то сможем помочь нашим товарищам. Но помните, что информация должна вноситься в тему в максимально быстрые сроки, так как, сами понимаете, что чем быстрее люди начнут обращать на машину внимание, тем больше шансов ее найти.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
sever
+1
кроме нас нам ни кто не поможет![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
sever
Согласен на 100%![]()
Полезное дело +1![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
sever
я за на все 100%
Возьмемся за руки, друзья! Голосую-ЗА.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Vasilich
Вась извени что туда написал! Но проставьте ДАТЫ УГОНА
нету у меня пассата.
RussoTuristo
Руслан, сейчас поставлю!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilish! Респект за оперативность. Отличная работа!!! С чего-то надо начать.[/u][/i]
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich
Умничка ты наша!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Для людей стараешься, а никакой доп. инфы еще не приходилоХоть номера машин.... чего теперь скрывать то... А у Борзика я даже не знаю какой цвет.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
sever
Vasilich
Молодцы!!! Спасибо за тему!![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Хорошо бы туда помещать фото авто, потому что перемещаешся по городу, за машины аналогичные нашим глаз цепляется все равно, мож и высмотрится что хотябы по визуальным приметам.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Allman
Твою машинку, особенно вымытую, узнаю без описания.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Хорошая тема-надеюсь будет полезной пострадавшим
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Предложение хорошее, но слабоватое. Нужно что-то более капитальное, продуманое. ИМХО
iNOT
например![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Vasilich
Знал бы, выложил. Это дело (сабж) хорошее, но заметь, шансов мало. Машины исчезают как в воду. Какая то метка нужна, индивидуальная. Система, что-ли ? не стандартное мышление...ХЗ
Думаю...![]()
iNOT
ничего другово в голову не приходит, да и есть ли еще более реальная помощь? Это лучше, чем вообще ничего. И так шансов найти - 0.00000...1%. Пусть хоть еще на 0.000000...1% будет больше.
Более капитальное - ставить сигналки или страховаться....
ИМХО.![]()
Тема правильная. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
Главное в этом деле оперативность и максимум инфо о машине и месте.