0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
вот прочитал в ЗР такую новость, потом нашёл в инете - заинтересовало.. нашёл в продаже на ebay.de
http://cgi.ebay.de/Waeco-MagicSpeed-Hea ... dZViewItem
не могу понять как оно подключается и смогули я это сделать...
Automechanika 2006, проходящей во Франкфурте (Германия) с 12 по 17 сентября. Mhud-100 - прибор, позволяющий водителю следить за скоростью транспортного средства или другими основными показателями автомобиля, не отвлекаясь от дороги. Новинка размещается на приборной панели и проецирует всю необходимую информацию на лобовое стекло, не мешая при этом обзору. Впервые подобную технологию представила, для своих клиентов компания BMW, но после большой популярности, устройство стали использовать почти все автомобильные компании. После Франкфуртского показа Waeco Mhud-100 появится в продаже - предположительная стоимость нового прибора в Европе 98 евро,
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D
прикольное я бы купил![]()
нашёл инструкцию по установке
http://www.waeco.com/tmp/MHUD-100_EB_10s_02.pdf
но как то непонятно пока![]()
да видимо там всё на стекло по ходу можно вывести и борт сомп тоже
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Lucky3D
приколько, но я бы не купил![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 32 Отправлено: 136 |
если я правильно понимаю, этот прибор не дает более точное измерение скорости, а высвечивает то, что на спидометре..
так?
SNeg
ну да..
КТО нибудь понял как это подключается ????!!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Lucky3D
СориА спидометр чем не устаивает
![]()
Помоему деньги в порожняк выкинешь![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Видел я такую канитель на BMW (в салоне специально просили манагера показать на шестерке бэхе) там не все так просто, внутри стекла стоит специальная призма которая преломляет лучи и выглядит это как бледно-розовые цифры которые висят сразу за капотом, смотрится классно, дорого. Здесь я боюсь такого эффекта не получишь.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Отстой, на лобовуху надо наклейку клеить...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ернуда ИМХО.Деньги на ветер, безделушка![]()
Вот кстати данный девайс в Росссии http://www.prosportshop.ru/catalog/elec ... php?ID=908![]()
Lucky3D, ну а чего не понятно то?Там в инструкции все написано
Красный на зажигание клемма 15
Черный на землю 31
Белый к проводу спидометра
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Заиметь ИЛС на автомобиле...МечтаВот только кроме скорости он еще что-нибудь показывает? Ну курс, там режим автопилота и т.п.
![]()
04/AWT/GFY
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Судя по фото "прибора", там обычные симесегментные светодиодные индикаторы стоят. На этом принципе, хоть бегущую строку можно вывести.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ФУФЛО!!! Примитив за такие деньги....
OleG60
+1
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D Если интересуешься, сходи по ссылке. Там более продвинутая версия с контроллером и возможностью вывода показаний различных датчиков. Сам в своевремя хотел, но цена убивает все.
http://onlinetuning.ru/product_info.php ... cts_id=202
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Штучка забавная, только на колхоз смахивает немного. То ли дело BMW. Там все ОК!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Archi к какому проводу спидометра ?
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
OleG60 тот линк помоему то же самое но сложнее поэтому и дороже. + к нему ещё надо блок управления за 100$