0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Признаюсь честно, раньше ни у меня, ни у кого из моих коллег/знакомых/друзей такого не было!
Вчера, в 20:00 по московскому, 19:00 по киевскому времени произошел пожар в салоне автомобиля Пассат. Пострадал один человек (я). Множественные ожоги задницы, испорченное настроение и водительское сиденье.
Было установлено, что причиной пожара послужила опупенно качественная и надежная проводка обогрева водительского сидения в районе пятой точки водителя.
Было ли у кого-нибудь подобное? И, быть может, теперь лучше и пассажирское поменять? И как часто такое теперь будет случаться? Каждые 70 000 ждать?
У меня салон велюр, а потому результат - дырка в сидении и испорченное настроение... Заклеивать этот провод, проложеный заботливыми рученками турецких наемных рабочих - бесполезное занятие. Менять пластину - 300 долл США. Дилер VW отправил куда подальше, т.к. машина 2003 г.в. (70000 км пробега), несмотря на то, что это явно заводская проблема. Страховка, боюсь, здесь не поможет.
Прошу прощения у модераторов и посетителей этого замечательного сайта за эмоциональность моих высказываний, но, задница болит, а в морду, как говориться, дать некому... ;)
Киевляне! никто наормальных мастеров по обтяжке салона кожей не знает?
Спасибо за понимание и сочувствие. Будьте бдительны!
Уже нашел. Прогорела в том же месте.
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от suatkelem
но, задница болит, а в морду, как говориться, дать некому... ;)![]()
![]()
МОжно обратиться в ваше представительство и как вариант с исковым требованием в суд!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
![]()
похоже - была партия бракованная...![]()
дилер - черт с ним...а есть ли у вас Представительство ФВ...Сообщение от suatkelem
Дилер VW отправил куда подальше, т.к. машина 2003 г.в. (70000 км пробега),![]()
или только дистрибьютор какой-нибудь генерально/украинский...![]()
если есть - обратись в Представительство...
здесь в Москве я бы их за этот подогрев наизнанку бы вывернул...![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
1967s
да ладно - партия..![]()
![]()
у всех ломается.. у меня 1997 год у "погорельца" 2003..
я вот в этом году не стал попагрев чинить.ну его..
хотя у меня есть бу элемент запасной.
suatkelem 70евро новый элемент а не 300 [-X
БУ элемент я брал не помню заскока..дёшево.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
надо будет предохраняться. по жопу класть сковародку.
и попагрев ставить на малый огонь, чтобы был омлет.![]()
1856 гривен = 368 долл СШАСообщение от Lucky3D
1967s
да ладно - партия..![]()
![]()
у всех ломается.. у меня 1997 год у "погорельца" 2003..
я вот в этом году не стал попагрев чинить.ну его..
хотя у меня есть бу элемент запасной.
suatkelem 70евро новый элемент а не 300 [-X
БУ элемент я брал не помню заскока..дёшево.
Элемент с чехлом - "Фольксмоторс" Киев
Спасибо за совет, буду искать дешевле. На оставшиеся деньги "зах***рю ленту красную", в смысле, подушки боковой поддержки кожей перфорированной... Черной! О! :cool2: И руль с рукояткой АКПП! Ладно... Флуд... Каюсь...
КОМРАД, омлет будет с колбаской... И, возможно, орешками! Бу га га! ;)))))))
Спасибо за отзывы!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
suatkelem
![]()
![]()
да уж.......
Точно надо идти в рпедставительство, поди зад не казенный.-))))))![]()
![]()
Ира Нет у нас представителей, вроде... Дилеры одни.
Сообщение от suatkelem
Признаюсь честно, раньше ни у меня, ни у кого из моих коллег/знакомых/друзей такого не было!
Вчера, в 20:00 по московскому, 19:00 по киевскому времени произошел пожар в салоне автомобиля Пассат. Пострадал один человек (я). Множественные ожоги задницы, испорченное настроение и водительское сиденье.
Было установлено, что причиной пожара послужила опупенно качественная и надежная проводка обогрева водительского сидения в районе пятой точки водителя.
Было ли у кого-нибудь подобное? И, быть может, теперь лучше и пассажирское поменять? И как часто такое теперь будет случаться? Каждые 70 000 ждать?
У меня салон велюр, а потому результат - дырка в сидении и испорченное настроение... Заклеивать этот провод, проложеный заботливыми рученками турецких наемных рабочих - бесполезное занятие. Менять пластину - 300 долл США. Дилер VW отправил куда подальше, т.к. машина 2003 г.в. (70000 км пробега), несмотря на то, что это явно заводская проблема. Страховка, боюсь, здесь не поможет.
Прошу прощения у модераторов и посетителей этого замечательного сайта за эмоциональность моих высказываний, но, задница болит, а в морду, как говориться, дать некому... ;)
Киевляне! никто наормальных мастеров по обтяжке салона кожей не знает?
Спасибо за понимание и сочувствие. Будьте бдительны!
Уже нашел. Прогорела в том же месте.
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
У меня недавно была похожая ситуация. Как обычно на холодной машине включаю попогрев на 5 и вдруг чувствую запах гари и вижу дым в салоне. Сооброзил только тогда когда одно место жечь стало, сразу же колесико подогрева на 0 и проветривать машину.
Итог: хана попогреву, дырка в кресле (салон велюр).
P.S. Теперь хочу найти спортивный салон, т.к. классические не удобные. Если кто продает черные, рассмотрю предложения.
Как хорошо, что у меня нема сковородки, езжу сибе спокойно![]()
Сообщение от suatkelem
но, задница болит, а в морду, как говориться, дать некому... ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ну и ну. смех сквозь слёзы.
suatkelem, "теперь ты официально прокачан" т.е. поджарен.
врагу не пожелаешь![]()
хорошо что пожар был локальным и не перерос во что то более серьёзное ...![]()
в морду, как говориться, дать некому... ;)
зачем ??? пусть на сидушке твоей посидят ...![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Сообщение от 1967s
дилер - черт с ним...а есть ли у вас Представительство ФВ...
или только дистрибьютор какой-нибудь генерально/украинский...
если есть - обратись в Представительство...Есть дилеры, а есть генеральный импортер - Интеркар Юкрейн. Именно эта контора представляет официально ФВ в стране.Сообщение от suatkelem
Нет у нас представителей, вроде... Дилеры одни.
Попробуй обратиться в ихнюю службу жалоб.
http://intercar.com.ua/index.php?id=6
Это прямой заводской дефект, очевидно.
И не плати ты 300 баков этим дуракам! На разборе купишь хоть салон целый кожаный. Я в Киеве хорошо ориентируюсь, могу порыться - поискать телефон хорошей разборки...
Миша - при чем тут "ломается"...Сообщение от Lucky3D
у всех ломается[-X
ломается...да...но не ГОРИТ же ясным пламенем...![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
suatkelem
Могу тебе дать телефон представительства в Москве. Больше посоветовать нечего.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
... Не машина, а мешок сюрпризов... Получается, что елозишь задницей туда-сюда из иашины и в машину. Проводок на углу кресла гнется-гнется... а потом подлый пшик... и дырка обивке или еще где... Чего делать? постоянно сопротивление подогрева мерять?
Даа, попал но как 1967 говорит, в представительство однозначно. Интересно, все бистро произашло и ти даже не понел что происходит или получал удовольствиепока не стало поздно.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да уж, я знаю что наши Тазы этим страдают, но чтобы немцы. У меня у знакомого на новой 15-шке загорелось сиденье тушил снегом еле успел выпрыгнуть и затушить
И на кой скажите мне в представительство ходить? Чего от этого произойдет? Попогрев свой гарантийный срок отработал. Или вы думаете что немцы скажут "да извините виноваты, по уродски сделали, у всех горит". Полный бесполезняк, самое верное заменить попогрев и качественно его проложить, чтобы в очередной раз об ребро жесткости не перетерся. Я аналогичный заряд бодрости в ноябре получил, и велюр прогорел и пальто испортил![]()
Nenad Долго ехал... Ехал и думал о бифштексе!![]()
Дюха Ну так и я снегом тушил. Сначала ..., потом сидение. Друзья чуть со смеху из машины не вывалились. Жалко камеры с собой не было - был бы новый интернет-баян (прэвэд-мапэд).
А что касается обращения в Интеркар - бесполезное занятие. На фиг пошлют. Да и правы будут. Гарантия закончилась - данке шён, ауфвидерзеен.
![]()
Круто...не думал что может пожар из-за попгреек![]()
![]()