0

Получено: 8 Отправлено: 9 |
В прошедшую пятницу я стоял в пробке, долго так стоял( 20 мин без движений), ну тут у меня на приборной доске замигал значек прогрева свечей накаливания и на табло загорелась следующая надпись ( ENGINE WORKSHOP). Все это дело мигало примерно 5 мин, как поехал - пропало . Вот уже после этого проехал порядка 300 км и ничего. тестил vagom, никаких следов или намеков( все чисто).
Други помогите , подскажите что это могло быть ?
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
не ужели ни кто с такой проблемой не сталкивался?![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
svist4
сталкивались все здесь присутствующие!
поиск+база знаний
вкратце, если я не путаю с другой надписью, то тебе пора делать инструментальное (кажется так) ТО!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
svist4
Неполадки в моторе
У меня такая же надпись была переводится она очень хитро: производственный участок двигателя, управление процессором двигателя. И выплывает в том случае (у меня так было с дроссельной заслонкой), когда компьютер тебя переводит на аварийную, то исть на 30% от возможных 100% (о как закрутил), у меня полетела дроссельная, но ошибка плавающая и после того как ты глушишь и заводишь машину заново может пропасть. Когда я тестил свою заслонку тетресом, ошибок не было, а вот после того как подключили компьютер, то там ее и приговорили, попал на 27000 т.р.
Так как у меня проблема была с дроссельной то меня переводило на 30 % у тя может быть по другому.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
о как!![]()
я так и знал, что перепутал надписи!![]()
svist4
комп намекает, чтобы ты доставал заначку и ехал на диагностику!
удачи!![]()
Сообщение от BATTLE
попал на 27000 т.р.Может с ноликом ошипся?
![]()
ДЗ не стоит штуку баксовДаже новая
Дааа готов поспорить: А электронная, а на переходную модель, с подогревом. А такая может стоить стока?Сообщение от NeRv
ДЗ не стоит штуку баксовДаже новая
BATTLE
По Экзисту стоит или 570$ или 770$, но точно не 27к.Заменить ДЗ на APT это дело 20 минут.
Спорить не буду, но когда я искал на свой двигатель (http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 738#421738), ее во-первых нигде не было, во вторых стоимость ее была +- 1000 рублей под заказ. Во многих магазинах (искал по номеру, магазинов 8 обзвонил)
Господа так я же написал ЧТО все тестил vag- com , ну нет у меня там ошибок ( вообще). И в честь чего у меня эта надпись выскочила неизвестно.![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
только что позвонила жена из пробки - тоже самое. На ATJ. Пойду тестить завтра утром. Что бы это могло быть - не имею понятия. А вдруг чё страшное![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Выскакивало тоже самое при обрыве обмотки генератора и как следствие пропадания зарядки.
Variant 2002г. 1.8Т AWM
Логика не знает жалости
Получено: 17 Отправлено: 4 |
svist4
что отвечали читать не стал...
Скажу что 99.99% это ошибка по лягушке. Стоит 200 р.
Но я бы пока забил. Возникает из-за усиленного топтания тормоза в пробке. Если горит постоянно или возникает часто - срочно менять![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Если бы ты посмотрел когда тема была открытаСообщение от пингвин
svist4
что отвечали читать не стал...
Скажу что 99.99% это ошибка по лягушке. Стоит 200 р.
Но я бы пока забил. Возникает из-за усиленного топтания тормоза в пробке. Если горит постоянно или возникает часто - срочно менять, то наверно понял что проблем уменя уже как год назад была решена.
А что касается проблемы в машинке Spaze то это дествительно лягушка под педалью тормоза![]()