0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ вчера обнаружил под водительским ковриком и задним пассажирским ковриком ЛЕДели их отодрал(ворсовые внизу резина на верху)
Если у кого было прошу ответа
mos-real
в низу или поиском тема старая там много не ленись поиск включи
mos-real
Думаю вода протекает, и скорее всего под обшивкой пола вода. Протекать может в нескольких местах.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
mos-real
Ворсовые ковры вытащи,а под резиновые много газеты.Старый провереный способ.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
Если под обшивкой вода, тут никакие газеты не помогут.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
жди проблем с электрикой если не устраниш![]()
потом начнут гнить провода и блоки выходить из строя![]()
Selih
Тут надо понять,вода с обуви или из-за негерметичности кузова.Лужи сейчас ненайти,поэтому я сделал вывод что вода это тающий снег с обуви,а боротся с этим надо газетами или памперсами.
Если это так, то я согласен. А если нет, то тогда надо икать течь, причем срочно.Сообщение от lifter
тающий снег с обуви
mos-real
Проветь стоит ли уплотнительная резинка тросика открытия капота
под лобовым стеклом. бывает что она соскакивает и вода по передней стенке протекает в салон. Соответственно ковры мокрые.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
mos-real
А машинка не билась случаем ли?![]()
Ира
Да хто его знает - я третий владелец - загонял на стапель вроде все Ок.
Получено: 52 Отправлено: 45 |
Народ, вчера обнаружил лед толщиной до 5 мм в правом кармане (возле розетки) багажникаОткуда? Что делать???
![]()
![]()
![]()
Q7
Yura21
Все что на ум пришло
1.Топливозаливная горловина
2.Неплотно прикручен задний фонарь
Получено: 52 Отправлено: 45 |
А как из топливозаливной горловины оно может до кармана попасть??? Кстати в обшивке есть вырезы как раз над этим карманом.. Может конденсат??? и куда эта жидкость могет уйти из того же кармана???Сообщение от lifter
Yura21
Все что на ум пришло
1.Топливозаливная горловина
2.Неплотно прикручен задний фонарь![]()
Q7
Да очень просто, горловина эта самая крепится не монолитно то исть выходит на кузов только сама заливная трубка, а вот может ли вода даже при негерметичном соединении попасть в багажник... Хотя почему нет, через моторчик открывания бензобака хотябы, так что не удивляйсяСообщение от Yura21
А как из топливозаливной горловины оно может до кармана попасть???
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
По поводу того что бы понять есть ли у тя под утеплителем, вода можно очень просто, отвертка (по тому креплению что у тя стоит) и 10 мин свободного времени.
Процесс для водительской двери очень прост, перед началом порога откручиваешь крепежную панель, и отрываешь сам порог (он крепится на металический зажимах, оч удобных, так как отрывать и ставить их мона очень большое количество разэто не ТАЗ с его пластмассой), поднял пластиковый порог, после чего можешь немного на 10-15 см приоднять утеплитель, немного но для руки хватит, и щупай, если холодно и мокро - значит вода внутри (даже если зима ты поймешь что там вода). Я бы не затягивал, ибо у меня получилось (когда узнал о проблеме), что надо все провода в салоне переберать (отдал порядка 20к за это). На диагностике было 58 ошибок по блоку комфорта после переборки электрики осталась одна (но эта совсем другая история
)