0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите кто менял защиту картера, и на что. Металлическую кто нибудь ставил и как отзывы.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
SERB
Смотри внизу похожие темы.
![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Шериф. Из двух частей - картер двигателя и коробка. В жаре не перегрелся даже в пробке. На поребрики можно заползать аккуратно - и ничего не будет. Недавно смотрел - пара царапин и всё!![]()
KIA Sportage 3
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
+1 и ни каких промлемСообщение от DENdyRec
Шериф.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я не стал ставить металическую.Она тяжелая, плюс греметь будет.Доволен родной пластиковой защитой.
греметь она не будет, там все грамотно сделано.... поддон дорого может получиться пробитый..... "никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь".... лучше обезопасить себя сразу![]()
madbull
Греметь она будет, слышал как гремит, хотя ставили на грамотном сервисе.Весит они прилично, ИМХО для легковушки не нужна металическая защита вообще.
видел я всякие сервисы.... начиная от гаражных и заканчивая Престусами, Юнитами и тд.... кривые руки есть и там и там.... защиту себе ставил сам, и после этого не раз снимал.... повторюсь ничего не гремитСообщение от Procto
грамотном сер
У Меня просто дизель и с АКПП я таких "Шерифов" просто не нашел.
Пластик на двигатель предлагают за 800 р., а на автомат только родной.
SERB
Есть заводская алюминевая защита.Вроде бы она под любые авто подходит и под любые КПП.
Я видел за 500рэ на разборке не тресканная и не ломанная.Сообщение от SERB
Пластик на двигатель предлагают за 800 р
Получено: 200 Отправлено: 148 |
SERB
Привет! Оторвалась родная защиткаубогая для наших реалий, в ноябре поехал в Кунцево, на левой половине рынка недалеко от шлагбаума при въезде/спуске ларек с защитой "Шериф" у порога, практически напротив- подъёмник/сервис.
Взял и под мотор, и под АКПП- 3700р. за всё(100 руб. простили+ подарили заглушку дополн. под слив.)
600 руб. за монтаж напротив, правильно сделал, что на месте делал, под движок оказалось "не айс", тут же поменял на Айс.
Вуаля![]()
Хоть бы раз звук издала, супермегажелезобетон![]()
Менял масло- снимали, прикрутили- ноу проблем. Короче, рекомендую, адназначна.
Vladimir_B5APTВсе понял, не понял только зачем снимать защиту для замены масла? Или в автомате менял?
У меня стоит какая то композитная защита. Не то карбон, не то кевлар... На пень налетал, царапина только осталась. Очень легкая и прочная.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Пластиковой защиты не бывает. Это всего-лишь пыльник, а не защита в том смысле, в котором ставят металлическую или кевларовую. У меня стоит Шериф, не гремит. Пару раз помогала. Но это всё зависит от того, где и как ездить. Хотя булыжник можно поймать и в городе на дороге... Я езжу на дачу - без защиты не поеду! [-X Мне обошлась в 100 евро с установкой. Под масло отверстия нет, поэтому либо снимать защиту, либо отсасывать масло через направляющую для щупа.
Не жалуюсь! Но кевлар лучше!
KIA Sportage 3
Получено: 200 Отправлено: 148 |
на сервисе ХЗ почему сочли это нужнымСообщение от SERB
зачем снимать защиту![]()
И не пожалели, т.к. фильтр откручивали ломом, да и сливать проще, чем через заглушку.
В коробке новое с покупки было.
Про снятие/постановку написал, чтобы донести мысль про "ничего страшного"![]()
Передние крепления только в виде двух ушек на рамку радиатора, надо придерживать, чтоб наживить грамотно при установке.
Тоже к "Шериф"у пришёл через перелопачивание отзывов и т.д., через тернии, короче, к звёздам. Теперь спокоен зато, как танкИ за картер и за коробку. Катался в Курск, родную там как раз и оставил в октябрьской грязи, разница фантастическая.
Ни звуков посторонних, ни перегрева не было и нет, говорю ещё раз.
не нашел её, была такая питерская у официалов, но по цене нового автомобиля, как обычноСообщение от toxin76
карбон, не то кевлар![]()
Если быть точным это композитная защита, изготавливается по технологии как и кевлар и карбон. В отличии от метала всегда после удара принимает первоночальную форму. Очень прочная.Сообщение от toxin76
У меня стоит какая то композитная защита. Не то карбон, не то кевлар
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Такая же стоитСообщение от leon_mar
Если быть точным это композитная защита, изготавливается по технологии как и кевлар и карбон. В отличии от метала всегда после удара принимает первоночальную форму. Очень прочная.Со снятием и установкой никаких проблем, удары нормально держит - не деформируется. Если честно, не очень понятно какие проблемы могут быть с установкой
Если только защита неправильно изготовлена...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Предыдущий владелец покупал за 4600р.Сообщение от Vladimir_B5APT
была такая питерская у официалов, но по цене нового автомобиля, как обычно
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня стоит ШЕРИФ...
Поставили без проблем...
Ничего не гремит![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Там отверстие под слив с другой стороныСообщение от SERB
Vladimir_B5APTВсе понял, не понял только зачем снимать защиту для замены масла? Или в автомате менял?![]()
По крайне мере у меня.
Хотя Шериф местный..
Про защиту "Шериф".Есть небольшой геморрой при закручивании передних креплений на эстакаде,там надо совмещать 2 отверстия (на бампере и в пластике) с резьбой на ушке. Очень неудобно, эстакада мешается. И ещё у меня не подошли болты М8 на заднем креплении защиты двигла, поставил М6 ,благо делал рядом с гаражом(там до фига всего). Мой совет: не жалей денег на сервис, окупится , да и на улице не май.
По эксплуатации. Ничего не гремит, не отваливается, и чувствуешь себя уверенней , особо на бездорожье и по сугробам. Брал в Кунцево. Видел во многих Автомагазинах , но дороже. Разницу можно потратить на установку.Успеха. Вещь необходимая.