0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
Сегодня установил купленый свиной салон, но сталкнылся с проблемой подключения фишки подогрева... У меня на велюре была большая фишка с 4-мя проводами, а на новых всего два белых провода с клемамичто делать? на коже зимой хоооладно!
![]()
ЗЫ еще подушка на щите загорелась вагкомом скинуть можно, или даже снятие клемы с АКБ поможет?
ау
![]()
Audi A4 Allroad
АУУ
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А чего ты хотел?Старый салон был с подушками,а купил ты седенья без подушек.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 10 Отправлено: 0 |
была похожая темат в прошлом году , как раз с неподходящими фишками , точно не помню как решиили...
а ошибки можно ваг комом потереть.
бабло победит зло .
думаю, что они с подушками, потамучто разъем желтенький-хитрый с закрывашкой пружинчатой и дырочками как под пломбу, дымаю кто видел поймет, на надпись аирбег внимания не обращал, но в боковине прощупывается упаковка с подушкойСообщение от lifter
А чего ты хотел?Старый салон был с подушками,а купил ты седенья без подушек., вопрос в другом, достаточно-ли для подогрева выхода двух проводов из седухи
![]()
З.Ы. Салон от 5.5 думаю без боковых подушек не выпускались![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Двух проводов хватит, а сброс клемы не поможет, если Вагом стерень точно не помню но вроде тоже не получится.
Ford explorer V limited
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я так понял что на новых сиденьях всего два провода,поэтому либо нет подогрева,либо подушек.Сообщение от SerGiy
была большая фишка с 4-мя проводами, а на новых всего два белых провода с клемами
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
да нет! там:Сообщение от lifter
Я так понял что на новых сиденьях всего два провода,поэтому либо нет подогрева,либо подушек.и еще :Сообщение от SerGiy
разъем желтенький-хитрый с закрывашкой пружинчатойСообщение от SerGiy
на новых всего два белых провода с клемамидаже не смотря на то, что подушки есть и подсоеденены правильноСообщение от striker
сброс клемы не поможет, если Вагом стерень точно не помню но вроде тоже не получитсянаверное я зря клему с АКБ не скинул
мля все это спешка и авось
![]()
Audi A4 Allroad