0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем купил я себе турбину за 600$. Привезли из беларусии. Вот такую 058145703J ККК в принципе такая же стояла и до этого. Только вот новая сделана в Венгрии. И есть небольшой люфт холодной крыльчатки это нормально?
Буду ставить могу фото сделать с описанием если это нужно на форуме?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Хорошая цена!!!
Думаю да, ибо этот зазор под масляную подушку.есть небольшой люфт холодной крыльчатки это нормально?
Остались только дети.
Вот оно и оригинал.Сообщение от Astat
Только вот новая сделана в ВенгрииСделана в Венгрии, когда заводская вроде бы в Германии делается.Теперь оно и понятно, почему заводские з/ч ходят заметно дольше.
Турбинку хорошо купил, у нас дороже на ~100$.![]()
Чето я растроился по этому поводу. Думал мож чего не так.Сообщение от pavel
Хорошая цена!!!
Думаю да, ибо этот зазор под масляную подушку.есть небольшой люфт холодной крыльчатки это нормально?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Где-то я видел графики вибрации ротора оригинальных немецких турбин и аналогов подешевле![]()
ТМ должен подсказать.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Если это оригинал,то разницы нету где её делали,моторы то на фв/ауди в Венгрии тоже собирают на АУДИ заводе в г.Гиоре.Сообщение от xpert
Вот оно и оригинал. Сделана в Венгрии, когда заводская вроде бы в Германии делается.Теперь оно и понятно, почему заводские з/ч ходят заметно дольше.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 24 Отправлено: 3 |
какая разнца где сделана. ставь и не парься. маслопровод заменить не забудь.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"