0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно, где это можно качественно сделать и почем? Какие нужны запчасти? Подопытный - Шкода Октавия 4*4, двигатель ARX.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Катализатор удалять можно не всегда т.к. по ЕВРО нормам (вроде 3 и 4) на некоторые автомобили устанавливалось 2 лямбдо-зонда один ставился перед катом а второй после, в последствии может возрости расход и збоить комп, лучше узнай сколько лямбд у тебя стоит.
Если 1 то ставиш вместо ката пламегаситель
Р.С. На вырезании много не сэкономиш т. к. потом выгорает резонатор и т.д.
Она прогарать будет 3-4 года.Сообщение от PushS
На вырезании много не сэкономиш т. к. потом выгорает резонатор и т.д.
PMX
Где сделать незнаю, но пусть его вытряхунт да и все.Или вварят кусок трубы вместо него.Пламегаситель ИМХО нафик не упал, толку от него нет.С ним как-то звук мотора странный, да и стоит он дофига.
PMX, я убирала в Выхлопе на Витебском пр. Там же ставили новую гофру и пламегаситель. Сделали вроде бы нормально. Советовал oleg-kv. Поищи поиском про гофру. Там и схема была приложена: где контора находится.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Представители Московского "Выхлопа" в Питере
http://auto-nata.spb.ru/about_company.html
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
На Шкоду 4х4 ставили моторы ARX разных версий - под Евро3 и под Евро4. И там, и там 2 лямбда занда до и после ката.Сообщение от PMX
Подопытный - Шкода Октавия 4*4, двигатель ARX.
На версии Евро4 ампутировать кат без перешивки мозгов нельзя - будут постоянные ошибки по эффективности ката.
На версии Евро3 можно сделать без перешивки.
В обоих случаях оставлять штатно включенным закатализаторный зонд.
Если понадобится перешить мозги пиши в ЛС - подскажу, где это можно сделать в Питере.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 1 Отправлено: 0 |
PMX, когда начнем смотреть в раздел КЛУБНЫЕ КАРТЫТам даже скидка есть!Вот стараешься для людей...как об стену горох
Всем ба-а-альшое спасибо.
Поедем, видимо, в "Нату".
Осталось только узнать, ЕВРО3 или ЕВРО4.![]()
Ну и не забываем, что аккуратно вырезаное содержимое (керамику из катализатора) можно сдать. Таким образом немного восполнить затраты на ремонт. 1 кг стоит около 40 уёв. Могу помочь в этом вопросе![]()