0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
в этом году как стало подмораживать щетки стали вяло двигаться но после пары минут все было хорошо а сегодня они зависли!!! может кто сталкивался, как бороться? И еще одна беда с печкой, вкл печку обдув в ноги, тронулся, машина прогрелась а ногам холодно! в других положениях дует нормально!! а в ноги начинает дуть только после того как на прогретой машине пару минут постоиш на месте!! хз что за беда....
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 2 Отправлено: 0 |
надо трапецию с моторчиком смотреть...Сообщение от Gray202
.... как бороться? ....![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Gray202
99% трапеция!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich своими руками сделать можно? или лучше в сервис податься?! попробую в теплом гараже вечерком отогреть..
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Можно. Ничего сложного!!!!Сообщение от Gray202
Vasilich своими руками сделать можно? или лучше в сервис податься?! попробую в теплом гараже вечерком отогреть..![]()
![]()
![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
У мачехи в А-4 было такое со щетками
Место где щетки крепяться к кузову и вращаються было окислено, снял почистил и все стало на свои места
вот тут посмотри http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=817
спасибо в выходные пойду разбираться что к чему
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Я думаю, что смотреть там уже нечего.
Вот еслиб при первых симптомах заеданий- ты бы разобрал трапецию, почистил, смазал и собралбы обратно, то она бы тебе служила еще б долго и счастливо, а теперь усе капец ей.
Менять надо на новую трапецию(или рабочую бу, но в этом случае ее желательно в качестве профилактики дополнительно разобрать, почистить,смазать, собрать и потом уже инсталировать в авто) .
электротяга
Получено: 20 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Mixxxa
Я думаю, что смотреть там уже нечего.
Стоят не параллельно
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
У меня было такое. Почистил, смазал и заработало. Ничего сложного.
Трапеция реанимируется в любом состоянии. У меня на гольфе 4 закисла настолько, что вообще никак не двигалась. Пришлось лить в стыки WD и разрабатывать ударами кувалды.Люминий мать его
![]()
Протрахался больше часа. Разобрал. Отшкурил внутри. Смазал смазкой. Собрал.
А криво стоят дворники потому, что скорее кто-то пытался помочь им двигатьсяКрепеж поводков на запресовку, вот и провернулись...
А вот с этим я бы поспорил. Сюдя по тому что щетки стоят не ровно, это значит что там не просто грязь или ржавчина, а лопнул метал и его завернуло. Причем по фыоткам похоже на то, что лопнул в районе водительского дворника. В такой ситуации реанимировать трапецию не возможно, надо искать БУ.Сообщение от OleG60
Трапеция реанимируется в любом состоянии.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Починить можно всё.
Но стоит ли чинить то, что сильно сломано?
Gray202
Вот посмотри, как это бывает.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...EF%E5%F6%E8%FF
Похоже у тебя аналогичный случай.
Я в прошлые выходные свою трапецию "оживил".
"Не дожидаясь перитонита!"
Обратись к Viktor_M.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
вообщем пригнал я пузатого в теплый гараж, пока снимал поводки прошло мин 5 решил попробывать вкл дворники смотрю опять побежалинадел поводок и с ним норм крутят!! смазал все через шприц мобил 0w40 и натер литолом, по инструкции снять не удалось тк после последней замены лобового стекла кто то догадался приклеить пластиковую защиту к стеклу!!! посветил фонариком там ничего не закисло просто WDшка почему то замерзла......
Не надо себя обманывать. WD-шка и "шприцевание" - это чтобы до нормальной переборки дотянуть. Многие это проходили.Сообщение от Gray202
там ничего не закисло просто WDшка почему то замерзла......
Тоже оживил свою недели 2 назад.
Симптомы: медленно работают дворники, водительский дворник по окончании движения отбивал дробью по стеклу 3 секунды.
Диагноз: закисшая трапеция.
Действия: съём, разбор, смазка, сбор.
Результат: симптомы пропали
Чубук сегодня весь день ездил все хорошоу меня трабла мне пластиковую защиту акб на клей приклеили а отдирать очень не хочется тк ломается!!! на заметку мне где можно купить новую защиту и скока денег??
ЖестьСообщение от Gray202
защиту акб на клей приклеили![]()
Может ты не туда тянешь? В статье написано, что тянуть вдоль стекла, а надо как раз перпендикулярно плоскости стекла отрывать.
Вряд ли на клей. Скорее всего на герметик могли прилепить...
Чубук тянул я куда сил и ловкости рук хватилоне хочет она никуда отдираться оторвал см 15 дальше трещит и ломается!!!